Este lugar es un tesoro escondido. Puede que no busque lujo, pero la arena es limpia y suave y el buceo es excelente. Vimos tortugas marinas, rayas manta, toneladas de diferentes tipos de peces (grandes y pequeños), al menos 10 - 15 tipos diferentes de corales, conchas, etc. ... La visibilidad era excelente! fue marea más alta cuando empezamos, pero nos dijeron que la marea estaba comenzando a salir y nos mostraron el camino de regreso en marea baja. para poder ver la belleza, debe bucear alrededor de la parte trasera de la poco islas/Rocks - Deadman's Reef. Era bastante poco profunda hasta que llegamos allí. no fue difícil nadar allí - el equipo de alquiler incluye un cinturón de vida que te mantiene a flote más fácil. Mi hijo de 11 años tuvimos problemas y nos quedamos en el agua por casi 2 horas (pero él es un buen nadador). También hay 2 boyas (uno en el lado izquierdo, y uno a la derecha de las islas y rocas) que puede acoger a un poco si tienes que coger un pequeño descanso de natación. te permiten coger conchas y caracolas si te gustaría - sólo teníamos alguien asegurarse de que no había seres vivientes aún dentro - encontramos algunos hermosos dólares de arena. Llegamos en Freeport via barco de crucero, y por suerte sólo había que 1 buque en el puerto ese día. era lunes, 9 abril, 2012. El día después de la Pascua. no sabíamos de antemano, pero esto es unas vacaciones - lunes - Semana Santa así que había un montón de cosas cerrado ese día. Sin embargo, encontramos un buen caballero que sugirió el Paradise Cove para buceo en Deadman's Reef, y nos llevó allí gratis! y nos recogió en el momento en que le dije. Por supuesto que le pagamos una buena propina. tardamos unos 20 minutos en coche hasta allí cada trayecto. no reservamos cualquier excursión por adelantado o bien por Carnival Cruise Lines o por Paradise Cove, pero nos permitieron usar la playa, quizás porque alquilamos equipo de esnórquel. ( ??) y sólo pagamos $15/persona para un conjunto completo de equipo. También pedimos unas caracolas caracola - eran realmente bueno - sabía un poco como el relleno frito de Acción porque se mezclan el Conch con harina y condimentos y cebollas y pimientos. aceptan tarjetas de crédito y efectivo. La playa no estaba lleno ese día - que tal vez 20 personas allí. Tienen una ducha al aire libre, que era muy agradable para limpiarse después esnórquel porque el agua del mar es salada comparado a Hawai o California. El baño estaba muy limpio. La mitad de la zona de la terraza es en el sol y la mitad en la sombra, con mesas. Puedes alquilar tumbonas y/o sombrillas si queríamos. La tienda de regalos es pequeño, como un armario grande. Nos alegramos los conductores de taxi no podía hablar nosotros yendo a una de las playas más cerca de Freeport, donde no había equipo de esnórquel para alquilar y multitud. Si alguna vez volvemos a Grand Bahama, volveremos sin duda a Paradise Cove. Los empleados locales eran tan agradables. tienen un - deadmansreef.com. del sitio web Gracias!!