Mi novio y yo estuvimos aquí para la boda de un amigo. Para ser sincero, el sitio web no le hacen justicia.
Pros:
-The Waterside suites están fenomenal - la diferencia entre estos alojamientos y las habitaciones normales es enorme.
-Los edificios son en realidad bastante bien, me encantaron los brillantes colores caribeños y arquitectura. mucho, mucho mejor que el hotel más caro al otro lado de la calle.
- (www.unexso.com) - Unexso imprescindible. Ubicado en las instalaciones del hotel, es caro pero merece la pena. Si quieres nadar con delfines ( $169- $199), asegúrese de ser explícita cuando reserva, ya que uno de los tours es sólo una observación. Además, el plan reservar al menos una semana de antelación!
En contra:
-no en la playa. Aunque está situado en el canal, tienes que tomar un ferry a la playa más cercana. Esto no es realmente tan malo, aunque.
-servicio. Aunque no es terrible, no es tan increíble como anuncian en el sitio web.
-trampa turística ubicación. El complejo en sí no está plagado de sitios feos e deslumbrante de turistas, pero el Lucayan Marketplace, que está al lado (y el centro comercial más cercano y establecimiento de comida) está repleto de asqueroso. Los edificios son bastante, pero imagino que hicieron trencitas en el pelo, docenas de tiendas de baratijas con vasos de shot y malo postales, bares americanos y mal-de-mediocre restaurantes. yo ni siquiera quieres imaginar este lugar durante las vacaciones de primavera.
Por el precio, Pelican Bay es genial. Además de Unexso, recomiendo aventurarse fuera de la zona inmediata y explorar la isla, incluyendo el Lucayan National Park.