Nos dieron un espléndido, maravillosa estancia en el Pelican Bay. Sin duda el mejor hotel de la isla de mi experiencia. El hotel más grande al otro lado de la calle es demasiado "resort-como" y está lleno. del Pelican parece mucho más exclusivo, y romántica con 3 piscinas y villa estilo suites. Fuimos varios otros lugares de la isla y en términos de ubicación, Lucaya es donde quieres estar. Es de lo más sitio y es fácil hacer excursiones a otras partes de la isla.
En cuanto a las instalaciones, la habitación la calidad y el personal, el lugar es espléndido. El personal es muy amable y servicial. Nos recomendaron y nos recomendó actividades y lugares para visitar. Las habitaciones están muy limpias y el nespresso es un toque agradable. por la mañana temprano café expreso en el croisant gratuito fresco de la mañana el balcón que daba al puerto deportivo. ¡qué manera de empezar el día.
Antes que me dieron allí me estaba nos disgustó por el hecho de que no hay playa adyacente. Pero no dejes que eso te disuadan. La "playa de nuestro Lucaya está a unos 150 metros (básicamente al otro lado de una calle). ¡La verdad es que lo prefiero la playa de Tiano que es un corto paseo en taxi de ferry. Es sorprendentemente aislado y puedes orientarte fácilmente un lugar tranquilo lejos de todos los demás. El hotel está en el puerto deportivo/canal, así que todavía despertarse con vistas del sol brillando contra el agua y a los barcos muy temprano por la mañana de dirigirnos a recreo y bucear.
PD: Sin duda ve a un paraíso Cove para practicar esnórquel mientras estás en el Grand las Bahamas.
- Pelican Bay At Lucaya Freeport
- Pelican Bay Lucaya