También hay mucho era malo para re-tipo pero que me básicamente lo reservé este a través del tiempo compartido RCI, que mi abuela. Me enviaron ella un correo electrónico lista todas las cosas malas. Estoy tan solo ir a copia y pasta todo esto justo aquí. Éste es el correo electrónico mi abuela nos envió a RCI:
esto es la primera vez que me he tenido de contacto que te respecto a una mala experiencia con un vacaciones de RCI y lo era realmente una mala experiencia. El desafortunado parte es que el vacaciones fue un regalo para mi nieta y su esposo que acababan de volver de su tercera visita de sus obligaciones en Irak. Me siento tan malo para ellos porque su tiempo juntos es preciado.
Le pregunté a ella escribir un poco notas sobre su experiencia así que podía ganas la dirección.
Aquí están ella notas:
aquí son las cosas que nos fuimos equivocado en lista formulario, y con explicación detallada de abajo cada uno tema en caso de necesidad un recordatorio mejor...
- La habitación
el registro (equivocar las 3 veces)
(n corregir la habitación hasta el 2 de día)
(hormigas en la habitación regular)
(roto una cama en habitación regular
) llegamos a las 20:15h y no en ninguna habitación en todo hasta las 10:45. Tuvimos una se llama algunas semanas antes para hacerles saber que sería tener tarde en, y también llamé de nuevo si estábamos en el aeropuerto que mismo día para recordarles. Que no parecía que ayudarnos porque cuando tratamos de registrarnos nos se suponía que era la habitación 501. Ella nos enviaron a una habitación 901 y estaba ya ocupada. Que volvimos abajo y nos dijo ella, y nos dijo que nos lo exceso. No hay manera que estaban llenos de capacidad como el complejo me quedé muy vacío toda la semana larga. De todos modos, me dijo que nos lo han de ser situado en una habitación normal (nos quedamos se supone que tienen un estudio con una cocina) . La habitación sólo tenía una televisión pequeña, dos camas dobles y un baño. La primera habitación "regular" que ella nos envió a no habían limpiado ya que es ocupación anterior. Que volvimos a y fueron finalmente nos pusieran en una habitación que no estaba ocupado y la limpiaban. Había un montón de abajo en vez de entre cada uno intento de habitación, lo cual es otra razón por qué, nos llevó a 2 horas a que la habitación. En cada ocasión nos tuvimos que esperar, la señora frente de recepción nos preguntó si nos queríamos a comer como el diner estaba abierto hasta las 10:00. Le pregunté si podrían ser gratuito debido a la molestias pero ella dijo que no. La habitación en sí era muy horrible. El televisor tenía una imagen terrible y el baño tenía poco hormigas repleto de alrededor del planta y la bañera. Una de las camas doble que nos sentamos en seguida se rompió (la parte patines de uno de tus piernas se le cayó) así que luego tuvimos una cama era irregular. Nos fuimos con antelación y dormimos en la otra cama de la noche.
Habitación estudio la
(el lavavajillas, roto o no? )
(por cable congelado para 6 horas)
la mañana siguiente finalmente conseguimos nuestra habitación estudio, aunque todavía no con compensación, ni tan siquiera un desayuno gratis. Sobre la semana, nos dimos cuenta que nos habían desaparecido el lavavajillas detergente de los kits plato que le daría a nosotros. Que llamamos abajo y pedimos que tener algunos me mandaron a nosotros y vinieron con algunos mano regular dishwashing jabón. Que se llama volver abajo de nuevo y nos dijo que el lavavajillas es rota y que es por qué nos han no detergente y que hay que he sido una señal de que. Me dijeron que ella había no señal y colgaras. Un día después, nos parece el detergente lavavajillas (teníamos no llegué debajo del lavabo porque todo lo demás era juntos en la cima de el lavabo) , que me lleva a creer que nuestra lavavajillas funcionaba y que sólo no quieren tropezarse con nosotros, pero lo que no sé con seguridad. Nos hizo no tener a intento de utilizar el lavavajillas que nos estaban asustados si lo era en realidad estaba rota, nos lo que nos cobraron por cualquier desperfectos. Se lo he sido agradable después de todo esto dolor para ellos para que me ofreció a ascenso a nosotros a uno de sus mejores habitaciones, y como he dicho, hay no forma que estaban llenos de su capacidad, así el camino a sólo que sólo se podía no posiblemente cupiésemos que es si muchos de sus habitaciones eran también de de orden, lo cual me podría honestamente creo. Al menos no había hormigas en esta habitación!
Playa
(sucio, quebrados, sucio en total)
(parecerles cerca que intentaba vendernos nosotros drogas repetidamente)
(2 dólares al día por persona por el uso de una silla de playa) anticuada que deberíamos sin duda al menos que tenía comped.
Las instalaciones (mal conservadas en general)
(roto hielo maquinas)
(roto ascensor)
(roto lavandería instalaciones)
(caja de seguridad en la habitación)
(caja fuerte cajas)
(24 horas la recepción servicios)
las instalaciones eran en general mal cuidadas y siempre un malfunction se traían miembro del personal es la atención, parecían para lavarte, ya que si fuera no grande oferta y como si no quieren tropezarse con. Nos pasamos dos bandejas de hielo en nuestra congelador, así que nos envió marido más abajo para conseguir algunos hielo de la máquina de hielo, así que nos gustaría que más hielo. El formulario que nos estaban originalmente le doy nos enseñó que máquinas de hielo se encuentra en tres plantas diferentes. La primera planta Juston e intenté la máquina de hielo estaba rota. Así, que decidí llamar a la recepción frente para averiguar cuáles son (si alguno) funcionaba antes enviando Juston en un viaje a buscar hielo. Me dijeron que ella lo uno en el 8o piso estaba rota y que fue pregunto si la otra que estaba en orden, y si así lo cual los. Que ella dijo que lo hizo no sé si que funcionaba o no y que nos podía a sólo vienen a por la zona de la piscina que recuperar algunos hielo (en vez de lo que organizar por la situación de ser rápidamente triples, así ella los huéspedes futuro podría ser informado y es posible trabajar de mantenimiento se podría ser hecho) . Yo entonces también me dijeron que ella uno de los ascensores era comportas gracioso, restantes abierta y hacer ruido sonidos zumbido, como si estuviera roto. Ella simplemente dijo "Ah, sólo presionar la "puerta cerca" y botón ¡será bien" . Creo que lo he estado muy importante para inspeccionar esta cuestión tan los clientes tampoco atrapado en un ascensor posiblemente roto. También estábamos informados de la hoja que nos habían dado que las instalaciones gratis de lavandería eran gratis cada varios pisos. Sólo nos íbamos a poder encontrar una instalación de hecho funcionaba. Nos debieron de haber sabido y nos informó de antelación cuáles son funcionaba y cuáles son no. Me constantemente vimos ellos haciendo obras en el nuevo edificio, lo cual se veía muy agradable, pero en el tiempo significa que abandono del edificio sólo que los huéspedes pueden usar en el tiempo. No muy bueno prioridades. Nos dijeron que nuestra conserje el primer día que la recepción frente tiene cajas de seguridad gratis para que lo utilicen los huéspedes. Nos dimos cuenta había una caja fuerte en nuestra habitación así que averiguamos que no necesitan. Entonces nos dimos cuenta la caja fuerte rota. Me puso la recepción frente numerosas veces a unos una caja de depósito de seguridad, y cada vez, no había ninguna disponible. De nuevo, es difícil para mí a creer, que no fueron reservado a su capacidad a menos de montón de su cajas de depósito de seguridad son roto también. La recepción frente, nos dijeron, era asistíallí a las 24 horas al día. A la hora de hacer el registro de salida en un sábado por la mañana, nos dirigimos abajo a las 5:30 y nos tomó el conductor de taxi unos buenos 10-15 minutos de merodeando al lado puertas y gritar para despertarte quien estaba asistiendo a, ya que estaban en algunos habitación de espalda dormir.
RCI intentos de cambiarnos
nosotros (viene de que pagar nueva tarifa's)
(dispensó impresión de que muy lejos de las actividades)
Grandmom nos llamaron y nos dijeron que podíamos estar conectado a Mayfield en la tercera día y que deberíamos haber a pagar ninguna tarifa adicionales y todas tarifa su ya pagado debería de ser transferido. Cuando el tipo del RCI nos llamó, y pedí a la tarifa, y las excursiones ya habíamos pagado, y si todo sería sólo transferido. El insistió en que era imposible y que habíamos también tienes que pagar algunos gastos utilitaria, también. Él también nos ofreció la opción de estancia en donde nos estaban ya que nos dieron un cocina en este punto (aunque no lavavajillas trabajando - ) y nos dio la impresión que el otro lugar (Mayfield) estaba al cruzar el agua y muy aislado y muy lejos de actividad, y con no las instalaciones y no había actividades para jóvenes adultos. Con él aconssejó, nos gustaba donde alojarse fantástico porque no pudimos tratar con headaches ya y estábamos listos para finalmente empezar nuestras vacaciones por 3 días. Más adelante ya que fuimos a un excursión de donde Hoguera nuestro transporte úmalo para recoger a un grupo que se quedaron en Mayfield, estaba bien situado a poca distancia a pie desde nuestro hotel.
XANADU personal
(señora frente de recepción)
(teléfono de cortesía)
(el conserje's)
nos habían algunas dificultades de equipaje con el airlines y la señora que estaba el registro nos en que la primera noche nos dijo que si nos llamar desde nuestra habitación en el proceso de nuestro equipaje, pero que llamar a que nos costó $1.50. Volver a encontrar habitación más tarde en, hay un teléfono de cortesía justo cerca de la recepción frente a los huéspedes a usar las 24-7. Un día, nos organizó para el transporte para que nos llevara a donde Port Lucaya a la noche, nos llamaron al conserje para que ella llamada ellos y pide que te cogiesen a nosotros a las 4:45h (que no te sientes como pagar $1.50 o a pie todo el camino abajo) . Ella llamé de nuevo y nos dijo lo van a la puerta de seguridad a las 4:45h. Nos dieron para la puerta de 4:30pm y esperamos hasta las 5:15h y nos fuimos a la recepción del conserje para pedir por qué no tenían llegó hasta ahora. Que ella contactado H-Forbes (nuestro el transporte exterior que nos habíamos pagado por) y que al parecer habían escrito por 5:2.45 por accidente. Mientras esto no era ningún defecto ella, ella simplemente me daba la risa y actuaba como ella no tenían preocupación para nuestra molestias. Ella palabras exactas eran "que me quieres sea que ella es tomar JE" . No estábamos en un humor broma en todos, y understandably así.
No fumar REGLA
, donde cogí grupo por el personal del bar adentro) y nos dijeron que
había absolutamente ningún fumar en las habitaciones. Los formularios que nos dieron también dijo permite fumar en las habitaciones. Le pregunté al conserje si podíamos humo en el balcón, así como el formulario no especificar. Ella dijo que no que nos lo hemos de grandes gastos para pagar si nos estaban cogimos haciendo que. Una noche mientras el cable era, nos fuimos caminando por el área del complejo y dentro de la zona de bar (donde no se permite fumar) y vimos a un grupo de personas más sentadas una mesa, fumadores. Había camareros a.
¡
Todo en general estaba mal cuidadas, el personal era no rápido o proactivo en de todos modos. ¡Todo el mundo era normalmente muy agradable pero siempre parecía vago y nos molestó siempre que me había una preocupación. Me volvería a nunca recomendaría este complejo a cualquier persona, que me volveré a nunca una estancia de nuevo, y lo ha sorprendido que RCI incluso crea este lugar. Me cuenta que este lugar es no clasificado. En uno de los paseos que nos fuimos a, que era nos explicó que nos que ellos no quieres a ser clasificado hasta que están en un 5 estrellas de nuevo, ya que era en años anteriores. Creo que era un perdón para intentar cubrir hasta el hecho de que el resort en sí va a menos. Nos informaron de un grupo fuera (uno de los conductores) que el propietario de el complejo está en realidad en el medio de que vende. Yo creo que es scandalous que ellos aún para intentar conseguir la gente a invertir en su complejo de firmar la altura para un club de vacaciones con ellos, dado todo esto información.
Al final de mis NIETA notas es
que intentó con ellos nos cambiaron a otra resort pero era nos disgustó RCI porque era supuestamente muy aislado, sin comodidades y no había actividades para jóvenes y personas que nos tendrían que pagar todas las tarifas de nuevo.
Que son una pareja joven viviendo en pagar un ejército y no estaban preparados para tener a comer fuera todo de los días antes que se en una unidad con una nevera, así que nos fuimos sin la comida. Me llamaron desde el complejo y me llamó RCI pero lo que querían que en la unidad que fue finalmente asignada para ellos. Se equivocaron algunos días de sus vacaciones limitado/dejar tiempo. Me siento muy malo para ellos y estoy muy decepcionado con este experiencia con RCI. Como puedes ver que han sido con RCI por muchos años y yo esperaba el servicio mejor que habían recibido.
Me titubearemos esperan tu respuesta como a cómo RCI es que vaya a hacer esto justo!