Hicimos nuestra reserva en el hotel con Grand Bahama Scuba por email...
Un taxi desde el aeropuerto cuesta de 20 a 23 dólares.
En recepción eran extraordinarios, me dieron la llave en minutos. La habitación tenía un domitorio, tenía de todo para ser autosuficiente y era inmensa. Una cama, ducha, cocinita y salita de estar fantásticas con vistas al sistema de canales y al mar---(también había dos camas disponibles).
Puede que hayan dicho que las habitaciones estaban anticuadas, pero había obreros ocupados pintando y mejorándolo todo...Arreglaron 4 apartamentos mientras estuve allí, y sinceramente, el mío estaba bien. Está muy bien ver como un complejo invierte el dinero en sí mismo para mejorar...
En la habitación había caja fuerte gratuita, cafetera, microondas, plancha y tabla de planchar.
Las comidas del bar estaban bien y no eran caras...es lo ideal si estás de vacaciones y no quieres cocinar.
Te puedes conectar a internet tanto desde tu aparato como desde uno de los ordenadores del complejo por 5$ al día o 25$ a la semana, que es mucho menos de lo que me cobraron en Nassau, ¡10$ por 30 minutos!
La piscina está muy limpia y es de buen tamaño...también hay una piscinita, cuando estuve allí le estaban cambiando los azulejos.
Y ahora lo bueno...el personal es FANTÁSTICO, es típico de casi todos los habitantes de las Bahamas ser tranquilos y reservados, pero si sonríes y dices hola, se les pone una sonrisa de oreja a oreja...no pudieron volcarse más conmigo. Es un complejo multipropiedad/de apartamentos con una atención al cliente inigualable...
Dispones de un rent a car en Ocean Reef, así que no te preocupes por alquilar uno en el aeropuerto.
Hay muchas cosas organizadas y varias excursiones a las que puedes ir, sin embargo yo me pasaba las mañanas (de 9 a 14h) buceando con Fred y su equipo en el Grand Bahama Scuba...me trataron muy bien, hacían sentir a los buceadores como parte de la familia en el barco...y nos cuidaban muy bien...en vez de tratarnos como ganado....Eché un vistazo a los otros operadores de buceo pero recomiendo este.. y llevo buceando más de 20 años así que sé lo que me hago..
Un taxi a Port Luca cuesta unos 12$ y allí es donde encuentras marcha nocturna, casino, bares, restaurantes, etc..
Si vuelas a Freeport desde Nassau (a donde van los vuelos de Gran Bretaña) puedes viajar ida y vuelta con Bahamas Air por unos 170$...el teléfono 1 - 242 - 352 - 8341
- Ocean Reef Yacht Hotel
- Ocean Reef Yacht Resort