Lo que estos chicos están haciendo en el Ocean Reef Yacht Club es robo puro de la autopista. La ubicación es terrible, y tienes que alquilar un coche durante una semana en orden para ir a cualquier sitio (parece un poco adecuado que el complejo es terriblemente situado y su sólo pasa a ser sujeto de coches a través del complejo). El coche que alquilamos estaba en mal estado y no mirarlos seguro conducir. Nuestra habitación estaba bien, nos hospedamos en una suite recientemente renovada. A pesar de que era "recientemente renovado," la tostadora, uno de la T. vs, y las luces en uno de los baños estaban rotas. Además, la habitación no tenía seguro, nos quejamos de gestión sobre esta situación en el primer día y no pudieron conseguir una caja fuerte en la habitación antes del final de nuestro 7 días de vacaciones.La peor parte de este lugar fue cuando las reformas de la unidad de arriba comenzó en medio de la semana (que olvidaron mencionar a nosotros en cualquier momento antes de la obra). un día, cuando volvimos a una fuga masiva en uno de nuestros cuartos (que estaba justo al lado de una pintaron). El hombre mantenimiento detuvo la gotera, pero no pudo recordar para solucionar el pintaron (por lo tanto me duché en la oscuridad para los próximos 3 días). Lo peor vino sin embargo cuando nos despertamos a las 9 de la mañana a una taladradora yendo de arriba. al instante se quejaron de gestión que proporcionó la excusa de "bien, no creo que iban a empezar hasta la próxima semana." luego tardaron 3 horas para detener la taladradora, durante el cual el personal enviado notas diciendo que tenían que ser obras sucediendo en la mañana. A nuestra salida preguntamos si nuestra habitación no iba a tener que alguien después de que nosotros debido a la construcción, el miembro del personal que no (chico lo siento por esas personas).No malgastes tu tiempo con la comida del lugar, es lamentable. La parrilla del mero es absolutamente horroroso en todos los sentidos moldeado y forma. lo mejor, es $5 para los chips tostitos rematado con queso jarred (y se tarda 20 minutos para que sea). Ester es bastante bueno, pero sinceramente, ir a la tienda de comestibles (islas Salomón) o al Lucaya centro comercial para restaurantes ( recomiendo el burrito de langosta en el agave, y todo en Lucianos). Hay una playa, y las dos piscinas son helada. Sinceramente, arrecife de mar es un fraude, están más preocupados con desnudar cada céntimo pasado que puede de hecho más que proporcionar un producto de calidad. En la parte de arriba de la falsa publicidad, he oído a varios otros comentarios en este sitio, sinceramente que si el ministerio de turismo es lo que dicen que están en las Bahamas tienen que paso en cuestión y algunos tipos de Watch dog en este lugar. Esta terrible experiencia no sólo no hace que no quiero volver a Ocean Reef, pero soy segundo supongo que si volvería a las Bahamas o no.
- Ocean Reef Yacht Hotel
- Ocean Reef Yacht Resort