Nada más llegar -y acostumbrado al "estrés" europeo- sorprende la tranquilidad con la que te hacen el check-in. Fuera de horas encontramos un post-it junto al teléfono al que llamar para que acuda el "resuelve-todo" del resort Mr. Ray. En pocos minutos te llevan las maletas a la habitación y ya estás instalado.
La habitación: espaciosa y muy limpia. Sin lujos, pero muy completa y acogedora.
El primer día te hacen el "briefing" y te cuentan las posibles excursiones, actividades, etc de la zona. Entre las muchas cosas incluidas en el servicio está el préstamo de un bote de 7 metros pagando solamente el combustible (muy divertido para pasear por los infinitos canales), y un transporte diario a la playa (te llevan a las 10 y te recogen a las 14).
Comentar que se trata de un hotel-marina, en el que muchos de los vecinos llegan en sus barcos y amarran delante de la puerta del apartamento. Es un lugar tremendamente familiar y tranquilo. A las pocas horas ya conoces a todos y formas parte del asunto.
Destacar que hay WiFi gratuito y varias salas con ordenadores a disposición.
Mi estancia fue a través de una multi-propiedad (interval), y la experiencia fue fabulosa. El primer día nos fuimos a hacer una compra al supermercado y llevamos los víveres al apartamento. Con poco más de $100 tiramos toda una semana (incluso hicimos alguna tortilla de patata "española", ejjjejje).
En general un lugar muy recomendable para descansar y estar tranquilo, sin agobios ni prisas (5 minutos en Bahamas pueden significar muchas cosas).
Lo mejor de todo...la gente, sin dudarlo. Encantados de ayudar sin pedir nada a cambio.
- Ocean Reef Yacht Hotel
- Ocean Reef Yacht Resort