Acabamos de regresar de una estancia de 5 noches en el Grand Lucayan. La ubicación del hotel es perfecta al otro lado de la calle del mercado, justo en la playa. Nos alojamos en una de las habitaciones de la isla vista y fue perfecto. La habitación estaba en el 4° piso, con vistas a las pistas de tenis. Era muy tranquilo, no había nada de ruido excepto el sonido de pelotas de tenis en la cancha de tenis o más tarde en el día (después de las 4 pm normalmente) o por la mañana (nunca antes de 9 am). podíamos oír las pelotas sólo si nos alojamos en el balcón, de lo contrario nos podía oír ningún ruido. hablamos con varias personas que estaban alojados en habitaciones con vista al mar y estaban quejándose del ruido cada mañana (personal de limpieza las piscinas, cortando arbustos y hierba, peinando la playa a las 6 de la mañana, etc). Nos alegramos, no pagamos el ascenso a una habitación con vistas al océano después de hablar con estas personas.Nuestra habitación era grande y muy limpia. La nevera en la habitación fue muy práctica. Compramos botellas de agua y tenía agua fría disponibles para nosotros en todo momento. El balcón era grande y privada, no pudimos ver a nuestros vecinos. El cuarto de baño estaba limpia y bien equipada con toallas, jabón, champú y acondicionador. no fue un baño enorme, pero era lo suficientemente grande, así que no te sientes como si estuvieras en una caja.Las piscinas estaban muy limpias y había un montón de sillas de todas las piscinas del complejo y también en la playa. El personal del hotel era más que amable y que hizo lo imposible para satisfacer todas nuestras necesidades. Las bebidas en el bar también estaban bien y nos sirvieron después de haberlo pedido. un cóctel era $7,50 , una virgen margarita fue $6,50 y una cerveza era de $5. puede que en la parte más cara al final del día, pero no fue un robo después de todo. Los restaurantes del hotel ofrecen muchas opciones de comida, pero recomendaría cruzar la calle para el mercado y comer allí (muchos restaurantes con muchas opciones de comida a precios más baratos que la comida dentro del complejo del hotel). Hay un muy buen gimnasio en el lugar y un agradable spa. Internet es también gratis en la habitación (cableado, no inalámbrico). Si no trae su portátil y quieren usar Internet, tienen un centro de negocios en el Manor House, sobre la recepción, donde hay 4 ordenadores escritorios para uso de los huéspedes en todo momento.jardines del hotel están muy limpias y bien cuidadas. Disfrutamos nuestra estancia mucho y ya estamos pensando volver a finales de mayo.
- Hotel Grand Lucayan, Bahamas
- Hotel Grand Lucayan, Bahamas Freeport