Me pareció que esta cama y desayuno después de estar frustrados tratando de encontrar un hotel o condominio a un precio razonable. "The Seagrape resultó ser un lugar ideal para pasar nuestras primeras 4 noches en el Grand Bahama ya que eran nuevas de la isla. El simpático dueño nos recogió en el aeropuerto y nos ayudó a orientarnos para a la isla. Su ubicación era ideal, ya que podíamos caminar fácilmente a los restaurantes y tiendas de Port Lucaya mercado o a la playa en el final de su calle. Una luz, el desayuno sano era que proporcionan cada mañana y el Internet inalámbrico estaba disponible en nuestra habitación. Nuestra habitación tenía una cama de matrimonio tamaño king, televisión y baño privado, todo aislado del resto de la casa para darnos adecuada privacidad. El precio era más que razonable en $95 por noche. Me volvería a alojar allí con mucho gusto y lo recomiendo encarecidamente.
Si es el propietario o director del Seagrape Bed and Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil