Recientemente pasamos 10 días en Navidades en Hope Town Harbour Lodge. Nos alojamos en una de las suites con vista al océano con nuestros 1 años, y de ambos conjuntos de abuelos estaban en los mismos lodges. La comida era estupenda, las habitaciones eran preciosas. justo al lado de la playa era la única manera de ir. Tom, el director, fue increíblemente servicial, e incluso se aseguró de que nuestro equipaje en víspera de Navidad (no llega con nosotros desde Miami por compañías americanas). Nuestro hijo le encantó su perro, Blue. Cada mañana nos despertamos con el sol, y Tom había café preparado en el bar. Los restaurantes de la isla eran más que adecuadas y el paisaje es precioso. Aún así-viajado gente, nos vamos a alojar aquí de nuevo, y fue el segundo viaje de mi en la ley en el alojamiento. Lo recomendamos encarecidamente por el entorno y el servicio. También hay una empresa en la isla llamada "minúsculos viajeros" que alquilan sillas altas para los niños suministros ejem cochecitos, por un precio muy razonable. Lo único que nos llevamos con nosotros fue un Sling y ergonómica, como el resort proporciona un pack-and-play para nuestro hijo a dormir.