Acabo de volver de 8 noches en el espero que la ciudad Harbour Lodge y nunca queríamos irnos. Nos hemos alojado en muchos sitios en el Caribe, Bahamas y Florida, y este lugar se encuentra en esa con el mejor. No es lujoso o grande, pero es totalmente encantador, limpio y muy relajante. Teníamos una gran vista del océano desde nuestro balcón maravilloso a la tercera planta del Lodge. La dirección y el personal son tan agradable, y la ubicación, en una colina mirando hacia el puerto y el mar, lo suficientemente cerca que puedes oír las olas del océano desde tu balcón o patio, y unas pocas cuadras de la ciudad pinturescas que espero que la ciudad - es inmejorable. Hay buenos snorkeling justo en la playa, y el arrecife Bar & Grill sirve deliciosa comida y bebidas.
Si tuviera ninguna queja, que sería acerca del desayuno continental, el cual es el tipo que deberían de estar incluido en el precio de tu habitación, en mi opinión. El menú de la habitación decía que cuesta $10.50 (!), aunque sólo estuvimos cobraban $5 la única vez que comimos allí. Los fines que tienen un buen desayuno de buffet, con huevos revueltos, salchichas y fruta fresca, pero en días laborables, es sólo pan, cereales y fruta seca candied. Mejor de cabeza por Cap'n Jacks en la ciudad!
La cena en el restaurante era excelente, aunque es caro, como en todas partes en Codo Cay, excepto Cap'n's de Jack que no es demasiado malo).
Tuvimos una maravillosa estancia aquí y espero volver.