Recientemente nos alojamos aquí mientras como un huésped en el puerto deportivo. Aunque no nos alojamos en una de las habitaciones, nos hicieron uso del instalaciones, incluyendo la habitación de comedor. En general, el complejo muy limpio y bien mantenido. Desde el director agradable del complejo que lo supervisa la habitación del comedor, desde el chef que venían de después de la cena a reunirse con nosotros en la mesa, a la maravillosa mujer en el bar de la piscina que tocaba el mejor reggae mézclate en la isla, que eran completamente impresionado con el lugar. El personal del complejo se esforzó por acomodarnos. Green Turtle es un lugar único, que alquilar un coche de golf a traverse la isla. Hay bonitas playas en el océano. Pensé que GTC es el lugar perfecto para relajarse en elegancia informal. Lo recomiendo encarecidamente. Si no tienes tu propio barco, llamaran a un guía local que te lleva a las playas en ningún nombre Cay. También puedes coger el ferry a Treasure Cay para disfrutar de un almuerzo en el bar de la playa. Sería un buen lugar para una boda o familia renuion pequeña. Informal, descalzo elegancia.