“kamalame Cay. Hemos encontrado nuestro paraíso!”
Desde el momento en que llegamos nos sentimos relajados, cómoda y realmente bienvenido. No hay multitudes, sin caos, no repare alboroto. Una manera verdaderamente perfecta para empezar nuestras vacaciones.kamalame Cay es el lugar perfecto para una escapada al paraíso. Si queréis escapar, ser libre para hacer lo que te apetezca cuando quieras todo el rato sabiendo que podrá comer, beber y aventura cualquier momento quieres ... no hay mejor lugar para hacerlo que Kamalame.La comida ... excepcional. Casi demasiado buena :)La staff.....proud, felices y muy atentos. Su orgullo es impresionante, y algo que debe estar orgullosa.privado. Nos encantó la privacidad y sabiendo que esta situación tiene privacidad queridos nos ayudaron a hacer nuestra elección de destino. En efecto, la privacidad no puede ser igualada. Sin embargo, si quieres socializar que son capaces de hacerlo fácilmente en la Great House, la piscina y areas...providing tiki lounge puede ver otros de los cuales a socializar con. La gente que visita Kamalame vienen aquí por el bajo llave, privado y tranquilo entorno. Una experiencia para nosotros concurrida consistía en 5 otras parejas compartir el espacio abierto con nosotros. Relajado, divertido, elegante y muy cómodo.David comentó una vez en el "familiaridad" de Kamalame. absolutamente. Familiar y nuevo, cálido y aislado, tranquilo y emocionante. Las vistas impresionantes y aventura interminable.No hay televisores ni teléfonos. perfecto!tener nuestro propio carrito de golf era divertido y una disposición perfecta para los huéspedes. Los kayaks de mar son también un recurso fantástico disponible para todos los huéspedes. bicicletas y hacer snorkel y buceo equipo también están disponibles en cualquier momento. cualquier cosa, cualquier momento ... es tuya. Esta es la forma en que Kamalame Cay ha comprometido con sus clientes.La familia Hew tenía un sueño. Se han creado el sueño y seguir desarrollando el sueño. Hemos estado en Kamalame sólo una vez. volveremos. Ya estamos haciendo planes para nuestra próxima visita.Estamos orgullosos de haber sido capaces de satisfacer a todos. Esperamos verle pronto.Dan y Elizabeth
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.