Elija Andros y Emerald Palms -
islas elegimos basándonos en los complejos con clasificaciones y islas alto que no turística o comercial. A la vez que estábamos planeando nuestro viaje, Emerald Palms era uno de los pocos complejos en diferentes islas del Caribe que clasificado 4.5 en Tripadvisor y clasificación alta a otros sitios. Andros también parecía que el lugar perfecto que estábamos buscando: tráfico bajo y no hay mucho para hacer.
Sólo había dos complejos en South Andros. Fuimos con Emerald Palms. Los mismos propietarios también tienen otro complejo y Teamo, una versión agradable lugar ecológico, pero está un poco más lejos y no tenga aire acondicionado. No estábamos que aventurero, pero que resultó ser tan frío más de nuestro viaje (abril) que nos probablemente podría haber sobrevivido sin la característica de aire acondicionado.
Alojarme en el Emerald Palms:
el complejo no es lujoso, pero es muy agradable: pintoresco y en la playa. Para pasar más los hoteles del frente al mar es la pena. Las habitaciones de clubhouse era tan bonito como las villas. No hay televisión en las habitaciones.
La playa es hermosa. En su mayoría rocoso, y no mucho arena. Hay una piscina pequeña. Pero días más caliente eran sólo entre las 11 y las 2pm, afterwhich hacía demasiado frío para ir a nadar.
El servicio era amable y servicial. Las habitaciones estaban limpias y cómodas. La mejor característica del complejo es la comida. Nos quedamos fascinados con lo delicioso cada plato. El menú del almuerzo estancias iguales cada día y después de unos días, te gustaría que tenía más opciones. El menú de la cena cambia cada noche. El desayuno, almuerzo, y las comidas de la cena fue excelente. Tan solo asegúrate de ir a 30-45 minutos antes que en realidad quieres comer y tomar un libro. Te hacen la comida bastante mucho cuando se lo pides, así que al final, esperando que mucho después de que haya pedido.
South Andros--
South Andros es lento, somnoliento zona. ¡La gente era increíblemente amable y cálido. Hay una pequeña tienda donde puedes conseguir artes y manualidades a. ¡Nunca restaurantes abiertos.
Es una isla viento... no ignorad las advertencias acerca de mosquitos... son despiadados.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto