He visitado el Seascape Inn dos veces este año (en mayo y Diciembre 07]), intención y visitar de nuevo al lado año.
Me gusta la paz, en ocasiones relajado y tranquilo, experiencia en la hermosa isla de Manglar Cay, que es parte de Andros isla. Micky y Joan Mcgowan [los propietarios]), son una pareja muy simpática y agradable que siempre se desvive para ayudarte. Las cabañas están muy bien diseñado y muy limpio. No sólo está a Micky chef gourmet pero regularmente que su propio crema [varios sabores]), de hielo que pone el Haagen-Dazs Caramelized pera y Tostaron producto de cacahuete de vergüenza.
La pesca de Andros es renombrada casa. Me atrajo mi primera pescado de tirar de los apartamentos, que están directamente en frente del hotel. Los agujeros blue [cerca de sistemas cueva del submarino]), son muy fascinante para bucear. De hecho hay varios agujeros que puedes salir a la marea baja.
Si quieres aventura o simplemente un lugar tranquilo para relajarse, éste debe de ser el lugar para cabeza por!