¿Qué sobre este viaje era excelente? Sin duda el buceo. Jesse Leopold, el propietario, es también el dive master y, en nuestro caso, instructor de buceo. Mi hijo y yo pudimos ir a través de nuestras seis inmersiones para obtener nuestro Advanced Open Water certificado. Tuvimos una excelente paciente profesor, que también era un consumar dive master; todo estaba siempre bien preparados y dispuestos a ir. Él era el tercer Buddy de buceo que sabían dónde ir a encontrar los sitios más interesantes bajo el agua. En el lado del océano, el laberinto era el mejor. Fue un camino bajo arcos de coral que sospecho que estaba a unos 80-100 metros largo, así como un par de breves. En la isla, lo mejor era el Eldorado Blue Hole. absolutamente excepcional. Usted saltar a un estanque agua dulce, y cabeza. En unos 60', vas a través de un halocline que separa el agua fresca fresca en las estaciones más cálidas agua de mar. debajo de esta se mueve dentro de la cueva, que era no limitar en absoluto. subieron por encima y se extendió más abajo. Usted podría se mantienen cerca de las estalactitas y flujo de piedra brillar sus linternas en formaciones rocosas que a veces tenía el aspecto de un rostro los lirios. Como nos volvimos hasta" pudimos ver peces transparente y un límite cloudlike etérea que parecía una vista miniatura de nubes se incluyen amazon.com, cirrus design en 38,000 pies.¿Qué era excelente? La comida! Nos encantaron las cenas de Maggie de marisco local (caracolas, langosta, hogfish, mero, pargo, etc. ..) cocinadas en una variedad de estilos de la isla. "cerviche", frituras, y el pescado hervido llamado modesta. pescado hervido tiene un tomate y salsa de pimientos con sólo un sabor maravilloso. Chelsea (esposa de Jesse) hizo que los desayunos a la orden y productos horneados celestiales para cenar postres. Como estábamos almuerzos de buceo estaban necesariamente luz.Apreciamos el all-inclusive la naturaleza, sobre todo porque estábamos en temporada baja. El taxi con la Sra. Lloyd nos estaba esperando, con una hospitalidad de la isla que vinieron con gente que conocimos.Por último, sé que era temporada baja, así que sospecho que esto no es el típico de alta temporada, pero era muy tranquilo. La playa tiene una vista clara 3/4 millas al sur del malecón y a 2 millas al norte de un pequeño punto deja en la costa. En los 5 1/2 días que estuvimos allí, vimos a los vecinos de la puerta a su perro en la playa de coral plastado (arena sugarlike), y un día mientras automovilismo regresar de nuestro buceo, vimos 5 niños a una milla de la playa. Eso fue todo.La próxima vez, no sólo mi hijo y buceo, pero mi mujer y mi hija, también.