Mi mujer y yo pasamos 10 días en Bahía de Fernández y nos encantó.
No es el lugar para ir si deseas un completo en grupo experiencia.
No hay televisiones, lo cual fue una ventaja para nosotros, es un lugar ideal para relajarse.
El unidades de pueblo son justo en la playa a diferencia de los otros opciones el alojamiento de la isla.
Nos alojamos en ¨Shanes choza¨ que tiene la mejor ubicación, cuando te tumbarte en el la cama que te puedes ver solo el agua.
Agua en la bahía es cristalina, todo lo que pensamos que el Bahamas sería.
El personal era muy simpático, y nos volveremos te llevan a nuevas bight o reservar alquilar un coche, otro restaurante, buceo, etc. .
Mi esposa era crook y el chicas en la cocina nos fuimos caza a los deja apropiado, etc. para preparar ella la altura algunas medicinas bush, lo cual nos ayudó un montón.
El bar de honor está abierto para como mucho tiempo como te quieres, a ser!!!
Advertencia el ponche de ron es muy bueno.
¡Otros viajeros parecía para la parte más de lo mismo mindset y las conversaciones eran fácilmente impresiona por la bar.
Las comidas son un asunto de buffet, en el desayuno, puedes pedir huevos, lo que te quieres o una tortilla como bien los huevos duros en oferta.
¡El almuerzo era bueno, te orden de un menú y la ceasar de pollo fed tanto yo y mi esposa.
¡Comida de la noche a veces era un poco común para el precio, aparte veces excelente, pero de nuevo, era de los más islas y las cosas más son irrumpía en.
La única desventaja es después de anochecer que definitivamente necesitas para usar repelente insectos, el midgies te llevará si te don´t y tienen un uncanny de anticiparse encontrar piel unprotected.
En general, recomendaría a cualquiera que quiera tomar un paso, de la carrera de rata y tienen algunas tiempo para relajarse de buena calidad.
No te alojes en ningún otro sitio de la isla de los gatos, este te decepcionará.