tanto como yo quiero decir es un lugar terrible, así que permanecerá desconocido, tengo que decir la verdad. Es un espléndido pedacito de cielo en la tierra. En cuanto a una hermosa playa y el agua son preocupación, que se encuentra entre con playa de Grace en Turks y Caicos, y aún más tranquilo. ¿Qué es lo que sé, sólo he estado en Cayo guilliamo, Punta Cana, antigua, Islas Vírgenes británicas, Cozumel, Riviera Maya, Providenciales, varedaro, Grand Cayman, Costa Rica, Ixtapa, huatulco, los Cabos, Negril, Montego Bay, hasta Florida ...imagina holgazanear en la playa todo el día, edificio Sand Castle, nadar, mirando fijamente en el mar de color turquesa, leer su libro, si toda la playa a su propia. tendrás suerte si un vecino ocasional de hecho pasar. Esto es relajación. Relájese. llevar una buena cámara, un montón de hermosas fotos.alojamiento en cuanto si estás buscando Hilton, entonces deberías ir a Hilton ... es más como volver a casa, 4 suites bien equipadas que rodean un gran jacuzzi. La playa está en su puerta, usted puede escuchar las olas por la noche, puesto que se duerma. Cada unidad tiene una pequeña zona para sentarse y una cocina americana. Todo está limpio, la ducha es un asunto sin techo, imaginar mostrando bajo las estrellas ... acceso inalámbrico a Internet está disponible en las habitaciones, pero señal es bastante pobre, estarás mejor en el restaurante donde el router. La comida es una cosa informal. cocinar su propia, o pedir algo de antemano, sí, estamos a tiempo de la isla.snorkeling es bueno, la otra pareja volvimos con pescado de estrellas, kayaks mar dollar etc. están disponibles de forma gratuita.Richard nuestro anfitrión/propietario es maravilloso, él es un constructor jubilado que ha encontrado su paraíso aquí en Cat Island, y usted está invitado a ser su invitado, él es como Santa claus con un salvajes raya. Navidad con Richard jugando al póker es sin duda uno de una especie. asegurarse de que te lleva en su barco nuevo de la casa. Ah, sí, señoras, es soltero!Así que si estás buscando su resort de 5 estrellas, tienes que ir a otro sitio, por lo demás, si están buscando su propio pedazo de paraíso, lejos de todo, esto está bastante cerca.Sólo asegúrate de llevar un montón de descuento!