Si buscas playas espectaculares y habitaciones preciosas, gente simpática y un ambiente seguro, gran Exuma y en el Grand Isle es el lugar para ti. Si queréis vida nocturna, espectáculos, y restaurantes de lujo, prueba otra isla. Mi hija de 13 años y yo acabamos de regresar del Grand Isle y no tenemos nada pero críticas favorables por la experiencia entera. Las fotos lo muestran en el sitio web del complejo no le hacen justicia. Es mucho más bonita de lo que parece!
El complejo:
La piscina es preciosa. Los jardines están bien cuidados y exquisito. Hay un restaurante y bar en el hotel. Es muy bonito, y da a la piscina y Emerald Bay. El personal es extremadamente amable, pero el menú es bastante limitado. La comida es buena, a solo no un montón de opciones si tienes pensado para comer allí todos los días. También bastante caro, pero eso es el caso en toda la isla entera. El spa no es justo en el sitio, pero muy cerca. Y ya que tienes tu propio coche de golf, que debería ser fácil de llegar a. Incluso se puede utilizar el carrito de golf para ir a la tienda de comestibles!
Las habitaciones:
Teníamos una habitación "vista al océano, lo que significaba que daba a la marina. No me esperaba poder ir andando a salir a la playa desde mi habitación, así que no me decepcionó. Disfrutamos viendo a los barcos en el puerto. El alojamiento es excelente. granito cocina, zona cero debajo nevera, una lavadora y secadora, jacuzzi, ducha por separado, etc. Creo que todas las unidades tienen o un patio y/o balcón con una mesa y sillas para disfrutar del tiempo precioso. Muy lujoso sentir a la villa/habitaciones!
Las playas:
espectacular! Pasamos tiempo en la bahía Esmeralda playa (cerca del complejo) así como alquilamos un coche unos días de turismo la isla. La playa más "está lleno era una en nuestro complejo... y que simplemente quería decir que realmente vio a otras personas allí. En la mayoría nos vimos quizás 25 personas en la 2 milla tramo de arena blanca preciosas. En las otras playas que nos fuimos, nos eran los únicos allí. Increíble!! Nos pareció que valía la pena para alquilar un coche y conducir hasta el trópico de la playa de cáncer de poco exuma isla. Puedes visitar Santana es para la comida o la cena. la comida era estupenda y un dueño muy simpático! Pero no esperes - de lujo, es muy sencilla y muy bueno!
Otras aventuras:
Por desgracia mi hija estaba demasiado quemados por el día que nos íbamos a tomar un viaje de buceo, así que no pudimos hacerlo que. Pero lo hicimos un montón de eso por nuestra cuenta en las playas que he visitado. Pero cogimos el momento de tomar el taxi acuático a llenar isla. Bien vale la pena el viaje! El bote te deja en la isla donde no hay nada aparte de 'Chat-n-relajarse. No hay nada que hacer allí aparte de nadar, chat y relajarse. Buena comida y bebidas en charlar y relajarse y llegamos a nadar con los manta rayas en las hermosas aguas justo allí. Increíble!! También hay voleibol de playa. No estoy seguro de qué otros que estaban esperando, pero a nosotros nos encantó!
En resumen:
Es un verdadero paraíso de la isla. que estás en una isla, así que las tiendas de comestibles puede que no lo que estás esperando, las cosas son cierra los domingos por, etc. pero si estás listo para eso - te encantará. Si estás buscando un sitio donde te entretenidos por algo diferente de la naturaleza, éste probablemente no es el lugar adecuado para ti.