San Salvador, Bahamas
caballo Rock Resort
14 abril a 21, 2012
llevan un grupo de diez a esta pequeña isla donde Cristóbal Colón aterricé por primera vez en las Américas. Volamos desde varios lugares de Nassau, donde nos recibieron con sonrisas de Southern aire que acompañó a la taquilla y luego por el asfalto y nuestro pequeño avión 20 pasajeros.
salimos una vez todo el mundo había llegado, un buen 1 hora antes planes pero mi grupo estaba allí y nos fuimos. La primera parada fue Long Island, Bahamas, donde tenían todos nosotros subir al avión mientras ellos gaseadas. Una vez que estaba hecho nos re-embarcamos y dirigirse a San Salvador, gracias a Dios por GPS, no sé cómo iban a encontrar esta pequeña isla allí en el gran Atlántico.
Una vez que llegamos nos llevaron a una furgoneta, el equipaje estaba cargado a un camión y un corto paseo (5 minutos quizás) paseo de Rock de caballo. Nos recibió Michelle y dado instrucciones, firmado nuestras formas de registro y nos dirigimos a nuestras habitaciones. Nuestro equipaje estaba allí con hombres esperando instrucciones de habitación. ¡llegamos. Mi compañero y yo estábamos en la segunda planta con qué! Un! vista! balcón de la puerta corredera de cristal. El océano era quizás 50 pies de distancia. Simplemente hermoso ...
Bien ... a cenar buena comida, selección de pescado, pollo o carne cada día, almuerzo era sopa, ensalada Burger, pescado y otras selecciones, lo siento no seguir la pista de todo, para mí no quieren pescado no tuve ningún problema para comer aquí. cerdo, pollo, pescado, carne, y más.
El desayuno era un buffet de cereales, avena comida, sémola, huevos, bacon, salchichas, tostadas francesas, tortitas, tortillas hechas a pedido de la cocina. ¡una fantástica manera de empezar el día.
subir un poco. Antes de la cena la primera noche de estancia en la isla nos encontramos con John que nos llenó en el buceo por la semana. John sería nuestro líder de buceo, principal de buceo y todo el guía durante todo el año, para la semana. Todo lo que necesitábamos sólo pide John ... Alguien me gritó tiburón y todos nos acabaron en el porche y de que había un pequeño tiburones de arrecife exterior cerca de la superficie justo en la arena, eso sí que es un principio ...
para el desayuno, 7:30 luego a un corto paseo de los muelles a las 8:30. Todo nuestro equipo de buceo habían tomado al barco esa mañana de en frente de nuestras habitaciones en camión y estaba allí para nosotros. Después de la primera inmersión que dejar todo preparado con el regulador de la cisterna y la capa de polvo en lugar. Bruce, nuestro capitán del barco, y John Cuándo llenar los tanques o cambiarnos de entre inmersiones. Varias veces nos volveríamos a ir y hacer nuestra primera inmersión del día y luego regresar a los muelles donde nuestros tanques sería rellenados y luego vaya a la segunda inmersión. El tercer buceo cada día después del almuerzo el tiempo dependía cuando volvimos de la segunda inmersión. Normalmente a las 2 pm. temperatura del agua era de unos 75 grados. Después de la práctica del buceo se aclaran su bañador mojado en los tanques de agua fresca y colgar a secar en la jaula. Por la mañana se compraron su bañador mojado y dieron a bordo. El barco tenía un tanque de agua fresca para cámaras y unos cubos para buceo máscaras, agua fresca para beber y John suministrado naranjas frescas de corte entre inmersiones. O2 estaba disponible si es necesario, nadie. La cabeza era pequeña como la mayoría son pero funcionaba bien.
En los días que estuvimos en la mañana por dos zambullidas, fuimos al sur hasta el punto de 1 hora de viaje. Esta fue la excepción, ya que la mayoría de los sitios de buceo donde sólo 10 a 15 minutos de los muelles.
Bueno, por ahora lo que desea saber sobre el buceo. bien déjame decirte que vimos un tiburón en casi cada buceo e incluso tenía un tiburón martillo de cabeza venir hasta mí para un video. Había muchos peces y un montón de pequeñas cosas para macro. Nadar throughs, y coral cabezas, incluso un coral cabeza que parece un rinoceronte. Currant muy leve.
Todas nuestras inmersiones donde de amarres, que comenzó en la arena a unos 40' un corto nado a la bajada, que en la mayoría de las zonas estaba bajando. Así que te puedes quedar en 40' o caer sobre el borde y bajar a 130'. No nitrox en el complejo, así que usar su computadora y ver que nitrógeno forjar y no tendrás problemas.
los martes teníamos planeado para un buceo de noche, así que en vez de hacer una inmersión por la tarde, teníamos una excursión de tierra mi Clifford llamado local. Él sabe que la isla como nos dijo todo como condujo antihorario alrededor, contar historias, cantar y tocar la armónica. Paramos en la casa ligera y varios de nosotros subió el 80 escalones hasta la cima y salió así que puedes caminar por encima y conseguir una vista panorámica de la isla. impresionantes vistas. También nos detuvimos donde Cristóbal Colón desembarcó y vimos varios monumentos.
La noche buceo era estupenda, con un tamaño mediano caza de Octopus en nuestras luces de flash. Me dieron unos 5 minutos de video de él escalada por las rocas y corales, caza, colores cambiantes y forma, simplemente impresionante. varias langostas les mostré Selves así.
16 inmersiones registradas durante la semana y lo pasamos de maravilla, pero todos deben venir a un sábado por la mañana final. nos reunimos en la oficina pagamos nuestras tarifas de habitación y donde nos llevaron al aeropuerto. Michele era ese día, pero reunirse con nosotros en el aeropuerto para ver que todo estaba bien. Nuestro equipaje era transportada en camión desde en frente de nuestra habitación al aeropuerto. El avión llegó y nos fuimos directamente a Nassau y volver al mundo real.
Sin duda pienso volver algún día a San Salvador y la Roca de caballo. es mi tipo de resort de buceo. un poco deteriorado pero una cama cómoda y una gente dispuesta a hacer que su estancia sea agradable. Gracias y seguro buceo, Brad Burchell Nada Inc. Submarino de www.aquatictraveladventures.com, preguntas acerca de este u otros sitios en los que he estado sentir bbdm120@aol.com gratis en contactar conmigo o 845-590-9721 .