Un amigo y yo sólo pasamos tres noches en SCYC, un viaje que hicimos planes en el último minuto una semana antes. Dado que no es poner un montón de investigación en el viaje, nos hubiera estado muy contento con nada, pero que resultó ser un viaje fabuloso. SCYC es un ambiente tan tranquilo y relajado y en un hermoso entorno fantásticamente, que simplemente no te importa la decoración mediocre de la habitación o la ducha puerta rara que no cerca. En serio, si te malestar de ese tipo de cosas en la habitación, ¡estás perdiendo claramente el punto de las vacaciones - no se trata de la habitación, o incluso el club, sándwich tanto como el de las playas scattering increíble en todos los días pasamos trolling alrededor de tu Boston Whaler ($60/día) buscando la ubicación perfecta para que tu almuerzo de caja (, fruta taza, pringles).
Un par de advertencias - primero, revisar tu factura cuidadosamente, pero asegúrate de leer los detalles de cualquier paquete que te (tuvimos mapa, pero pensé que tenía todo -yikes incluido). Nos dieron por el undercharged como loco, y sólo después de titularidad calcular la cuenta con mi amigo (y conscientes de que habían dejado de como muchos cargos como se lo añadidas en) que nos conformar la factura. Y no estoy seguro de si el sitio web dice que, pero hay un 5% cargo por usar la tarjeta de crédito, y no cajero automático en la isla, aunque pueden hacer aceptar cheques personales (nos dijeron demasiado tarde para hacer nada al respecto).
También, para viajeros sola individual, el bar SCYC puede ser poco agobiante. A todas horas, que está llena de yachters principalmente hombres y equipo en barco, así como la gente, y mi amigo dijo que ella me recordó a canción "Aletas" ("Aletas de Jimmy Buffet a la izquierda, aletas a la derecha, y te encontrarás el cebo sólo en la ciudad"). Una noche nos pareció tan incómoda que nos snuck por la parte trasera del bar para llegar, así que no tienen que correr las dejan de ogling marineros bloqueando la entrada. SCYC aún me pareció muy seguro, aunque, la isla y el club en sí son demasiado pequeño e íntimo para cualquiera que probar algo. No es peligrosa, sólo molesto.
En general, totalmente precioso y tranquilo y relajado y una muy buena oferta de Bahamas por el precio (suponiendo que no te salvajemente cobraron por el/la comida del bar cuenta, etc. - Cuidado). Me gustaría volver con un grupo grande para una estancia más larga.