Esto es realmente un restaurante con habitaciones - te hacen que la sensación de que te estás más interesado en la/chef de la cena (que es el tipo de lugar que en realidad refers a un chef'.. Las habitaciones son limpias, confortables, bien amuebladas. Los baños son muy moderno y funcional (bastante pequeña en mi caso). ¡Habitaciones estándar son bastante petite así que vale la pena que va a un Superior o de lujo aunque éstos puede sufrir un poco de ruido por encima y por debajo. Todavía están precio muy competitivo. presumen sistemas wizzy de entretenimiento (el internet gratis, reproductores DVD, aunque de correr PC que también significa calidad de imagen no es de lo mejor. Tráete tu propio de recuperar nuestro, pero quizás ahorrar más especial para casa).
El entorno es maravilloso - un carril de la principal Wye Valley correr con vistas panorámicas de esto boscosos increíble desfiladero. Es necesario un coche.
¡La cena es un razonable £37.50 por tres cursos - aunque no llega a (o Ludlow) los estándares de Londres, de ''s' chef cocina es de un estándar alto. La elección de vinos es en realidad tan increíble (cristal, botellas de la mitad o lleno) que se casi volver a la potencia de esto solo y de nuevo no están mal precio.
El servicio es espléndido - amables, aprendimos a, hermosamente civil sin estar familiarizados o aceitosa, aunque el restaurante y bar estaba cerrado en el domingo por la noche, y lunes) que era bienvenida a ayudar a mí que una copa de la bar, con algunos hielo izquierda para mí en un cubo. Así que yo.
Estupendo para una escala tranquilo de camino a Wales o para conocer la maravillosa Wye Valley entorno antes de volver. En verano hay una terraza al aire libre para cenar espectacular fresco. Más de dos noches aquí, el extractor posibilidades sin embargo algo. En general un muy buen descubrimiento.
- Crown Hotel Whitebrook