Nos llegó a unos 12:15 y eran nos aconsejaron nuestra habitación no sería lista hasta las 13:00, que tenía una copa en el bar y el recepcionista muy servicial me dio el código para el inalámbrico y reiniciado el router cuando yo no podía conseguir en línea. Muy serviciales y mucho mejor que el sólo encogieron los hombros que a veces encuentras!
Nos quedamos, entonces nos registramos en a la habitación 5. Una habitación muy agradable con una cama 4poster y televisión de pantalla plana. La habitación está en la esquina, así que con las ventanas abiertas, se oye el arroyo, muy bonito y relajante.
Nos dieron un paseo (bastante agotador) a la El Loch y tenía un picnic, lo muy mucho recomendaría este, si te puedes dar abasto con el paseo (about70 - 90 minutos todo cuesta arriba). El Loch es muy tranquilo y un gran sitio para comer y relajarse. (que te den las provisiones necesarias antes de llegar ya que nada realmente en el hotel – anuncian comidas envasadas resultaron ser, pero nos llevamos nuestro en caso).
Cenamos en el hotel y la comida estaba por encima de la media. Me dieron la impresión de que el chef es bueno y está haciendo un esfuerzo que es agradable. El cuerpo de camareros parecía que estaba manejando el bar y y parecían estar para ser breve de tiempo, y no eran de lo más atento. Puede que sea el ritmo de vida, pero fue difícil conseguir su atención.
en conjunto, un lugar estupendo donde alojarse y explorar.
- Hotel Glen Clova