Acabamos de regresar de una estancia de una semana en uno de los refugios de Clova. son absolutamente deslumbrante. Es un hermoso lugar, rodeado de Snowy Mountains. Es muy remoto, ésta es la razón por la que habíamos reservado. son impecables dentro, tienen calefacción debajo del piso, jacuzzis, sauna. cocina y cuarto de baño con un alto nivel de calidad, TV de pantalla plana, reproductor de DVD, pisos laminados. no me puedo quejar de nada.Hicimos un montón de paseos y tuvimos la suerte de nieve. Si caminas por la parte trasera del hotel, pasando por el Refugio refugios puede ir en (empinada!) a pie hasta Loch brandy. Como te dan al hotel tome la calle a la izquierda (callejón sin salida señalizada), esta carretera le llevará hasta Glen Doll donde hay unos paseos preciosos. Lo mejor es conducir hasta allí. Hay un buen 5 o 6 paseos y porque los Cairngorns parque nacional todas las rutas planeadas y fáciles de seguir. Hicimos el Corrie tarifa andando. era impresionante, como Narnia.Tienes que ir en coche a unos seis kilómetros para tener una señal en su teléfono así que es genial si quieres escapar de todo. Hay teléfonos de pago en el hotel.El hotel en sí es precioso, tomamos un perro tan sólo comimos en el bar de los escaladores donde se permiten perros, que es precioso y lleno de carácter. La comida también es buena con productos - venado, faisán local, etc. El personal es excelente y muy trabajador y amable, especialmente el chico detrás de la barra de bar de los escaladores, que merece una mención especial.kirrimuir está a unos 15 km de distancia hay una cooperativa, blairgowrie es un bonito camino demasiado.Estupendo para una escapada romántica, reservar, no te defraudará, que no lo puedo recomendar lo suficiente y, sin duda, volveremos.PD: lo mejor es reservar directamente con Glen clova en vez de hoseasons, ya que la semana que queríamos mostró que no refugios para parejas dejaron, pero cuando nos llamó dijeron de que hicieron una oferta donde se puede tomar uno de los refugios más grande y se bloquean el segundo dormitorio y el baño.
- Hotel Glen Clova