Me alojé en este hotel hace unos meses atrás y estaba sorprendida por la total falta de competance desde la gerencia y el personal. El hotel en sí está en una hermosa ubicación y recepción y decoración eran todos muy agradables. El desayuno era adecuado y la cena era comestible (aunque en una mucho mejor comida en el pub de la carretera).
Ahora que el auténtico. No teníamos ducha en la habitación, y el baño no había agua caliente. Hablamos de gestión sobre esto y nos dieron garantías en absoluto que jamás conseguir agua caliente. De hecho, el director y su personal eran todos muy desagradable cuando hicimos nuestra queja que parecía no importarles en absoluto. entramos en el bar de abajo una noche y fue como entrar en el salvaje oeste! Los gamberros Drunken habían absorbido totalmente y el dueño parecía estar fomentando el comportamiento. No es lo que esperábamos de la página web!
mi pareja y yo había decidido no dejar una crítica sobre el hotel, dado que es sólo recientemente ha tomado, pero la crítica positiva abajo me animó a cambiar mi mente. Me siento como personas necesitan saber lo que el hotel es como si no eres parte de una recepción de boda/función.
Si es el propietario o director del Lochinvar Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil