Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelentre pollo a las brasas” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre El Charro

El Charro
Calle Primera #454, Zona Centro, Ensenada 22800, México
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 61 de 176 Restaurantes en Ensenada
Cocina: Mexicana
Información detallada del restaurante
Tijuana, México
Gran Crítico
65 opiniones 65 opiniones
45 opiniones de restaurantes
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
28 votos útiles 28 votos útiles
“Excelentre pollo a las brasas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 mayo 2013

El platillo por tradicion es el pollo a las brasas (rosticero de leña) el cual es muy sabroso. Tambien los antojitos mexicanos son muy buenos, asi como las brochetas de filete.
El lugar es espacioso y tiene estacionamiento en la parte de atras. Los precios son buenos y el servicio es bueno en general.

Visitado el mayo de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

15 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    3
    10
    1
    1
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el El Charro también vieron

Ensenada, Baja California Norte
Ensenada, Baja California Norte
 
Ensenada, Baja California Norte
Ensenada, Baja California Norte
 

¿Has estado en El Charro? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del El Charro, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.