Fue nuestro primer viaje a Loreto. Mi marido y yo tuvimos una maravillosa estancia allí.
Coco Cabañas. Disfrutamos de nuestra estancia en el Coco Cabañas. Sin duda, que es el más bonito, un lugar tranquilo donde alojarse en Loreto, y asequible. El hotel está convenientemente ubicado. Estábamos a una corta distancia a pie de la plaza central, la misión "nuestra senhora de Loreto", el Museo de Misión, las tiendas, el puerto deportivo, los restaurantes, mercados de la comida y el centro de la ciudad. Disfrutamos de caminar cada noche en el malecón después de la cena. El ambiente relajado, Coco Cabana donde ofrece a los huéspedes, te hace sentir como en casa. La zona de piscina es muy agradable. ¡La piscina rodeando los árboles de palm, y otras plantas tropicales. Las cabañas están muy limpias y bien equipadas. La siguiente vez que necesitan un lugar para alojarte en Loreto, y volveremos a en el Coco Cabañas. Lo recomendamos encarecidamente.
Kathy y factura, fueron los anfitriones más acogedor. Ellos son realmente agradable personas. Fueron capaces de responder a todas nuestras preguntas acerca de Loreto. Nos dieron sugerencias sobre qué hacer, qué ver y donde ir. Nos dieron una atención personalizada de ellos.
La ciudad: Loreto tiene todo lo que ofrecen a todo el mundo. Es un bonito, seguro, y poco la ciudad tranquila. ¡La gente en Loreto son todos muy amables. Tendrás la oportunidad de visitar la magnífica Missions construido hace 300 años en Baja California, Priests, Jesuits el. Ellos son: "nuestra senhora de Loreto" (en la ciudad) y "San Javier Mission" (bastante alta en las montañas). Las aguas de Loreto están llenos de vida de mar, ideal para buceadores. Carmen isla es un maravilloso lugar para practicar snorkel y kayaking, así como Coronado y Donzante islas. Pesca es fantástico! Maravilloso lugares de parada para almorzar y cenar son: "Pachamama restaurante", y "restaurante de Mita". La comida es excelente!
Alquilamos una recogida por 2 días y nos llevó a la bahía Concepción. (Hay dos playas nos recomendó; "playa" y "Armenta Playa") en Requeson, y también condujo a San Javier Misión. El lugar es muy interesante. En la mitad camino a la misión San Javier, paramos por la "Pered cuevas" que disfrutas de la India arte.