Opiniones: Hotel Luna Loreto

Oferta especial
10% de descuento sobre la tarifa de...
Hotel Luna Loreto
Ocupa el puesto #4 de 21 hoteles en Loreto
¿Qué hoteles en Loreto están en oferta?
Ver los hoteles

Tipo de viaje
Ciudad de México, México
“Acogedor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Mi hijo Emilio, de 13 años, y yo estuvimos en el Hotel Luna dos veces durante la última parte del año, y realmente lo disfrutamos. Alberto y Karla, sus propietarios, son personas gentiles, formadas, interesantes y divertidas, lo que sin duda confiere al hotel una atmósfera única.
Las habitaciones son amplias y tienen todos los servicios, y el hotel tiene una ubicación estratégica, pues está a un paso del malecón, el muelle, el centro histórico y cierta zona comercial.
El Hotel Luna es el lugar al que iremos cada vez que decidamos visitar Loreto.
Marco

• Se alojó el Diciembre de 2010
Pregunta a emelkey sobre Hotel Luna Loreto
Ciudad de México, México
Colaborador
“Cuartos cómodos y excelente trato de los dueños”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mi esposa y yo nos hospedamos en La Luna este invierno, y el trato que recibimos de los propietarios nos dejó muy contentos. Si volvieramos a Loreto nos volveríamos a quedar en el mismo hotel. Está bien ubicado y tiene cuartos cómodos, aunque carecen de buenas vistas.

Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Chuy99 sobre Hotel Luna Loreto
Cd. de México
1 voto útil 1 voto útil
“Es un excelente Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 junio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El Hotel Luna es un excelente hotel, con todas las comodidades que necesites, excelente atención, trato ecepcional, los mejores anfitriones, sumamente limpio, de lo mejor que puedes encontrar en Loreto, lo recomiendo ampliamente....

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Viajero_mundial8 sobre Hotel Luna Loreto
San José Del Cabo, México
Colaborador Sénior
“The One&Only Hotel Luna...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Todo lo tienes en el Hotel Luna: buen servicio, limpieza, comodidad, estupenda ubicacion, excursiones, bar, amigos, tarifa accesible, hasta mascota (Angus) que si lo ves te lo quieres llevar! Alberto y Karla son lo mejores anfitriones. Mi novio y yo tenemos la oportunidad de conocer el servicio de 5 diamantes y el Hotel Luna no esta nada lejos de este concepto, Alberto es lo que llamariamos un Mayordomo de Lujo, prueben sus mojitos, los mejores! Ellos saben todo en el area, vimos delfines nariz de botella tan cerca!!! todo un espectaculo dificil de olvidar. Esperamos regresar pronto y no dudariamos ni poquito en quedarnos con ellos!

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Analicia sobre Hotel Luna Loreto
san jose del cabo
1 voto útil 1 voto útil
“Lugar ideal para el descanso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Llegamos mi familia y yo, el 2 de octubre para salir el dia 5, todo en el hotel estubo de maravilla, muy limpio, todo lo que necesites lo tiene y si necesitas algo mas Alberto (propietario) esta siempre atento para lo que necesites, es un gran anfitrion, sobre todo muy educado.
El hotel cuenta con 3 habitaciones, las 3 son muy acogedoras, tienen agua caliente, aire acondicionado, ventilador de techo, area muy tranquila, a media cuadra del malecon, sin lugar a dudas volvere a hospedarme allí. saludos a Alberto y su Esposa.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a plasmadent sobre Hotel Luna Loreto

Los viajeros que vieron el Hotel Luna Loreto también vieron

La Mision Loreto
4,5 de 5 estrellas 118 opiniones
Loreto, Baja California Sur
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1159002?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Inn at Loreto Bay
4,5 de 5 estrellas 119 opiniones
Loreto, Baja California Sur
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d253725?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Villa del Palmar Beach Resort & Spa at The Islands of Loreto
4,5 de 5 estrellas 83 opiniones
Loreto, Baja California Sur
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1987334?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 21 hoteles disponibles en Loreto clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Luna Loreto? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Luna Loreto

• Luna Hotel Loreto
Dirección: Calle Benito Juarez # 122 Ote. | entre Davis y Lopez Mateos, Loreto 23880, México

Si es el propietario o director del Hotel Luna Loreto, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.