Estuve en el hotel por dos o tres dias. El desayuno no estaba incluido y el restaurante es demasiado caro para lo que ofrecen como desayuno. En cuanto a la habitación, la primera noche casi no pude dormir. Estaba cerca del ascensor y no solo escuchaba los ruidos del ascensor cuando la gente subia o bajaba del mismo, sino que a la mañana, cerca de las 5 y 30 comenzaron a hacer mucho más ruido y alguien puso una TV a bastante volumen en el gimnasio. El gimnasio estaba pared de por medio de mi habitación y escuchaba todo lo que hacian en el gimnasio ademas del ruido de la TV. En la habitación, se notaba que no le ponen mucho cuidado a las mismas. Una lámpara no funcionaba, encontré que estaba desenchufada. La alfombra estaba levantada casi al entrar a la habitación y el botones no fue nada amable. Ni siquiera me mostró nada de la habitación. Me quejé al front desk y me dijeron que me cambiarian a otra habitación. Cuando regresé a la tarde, no estaba lista la habitación, tuve que esperar para que la tuvieran lista. Luego, estando en la habitación, descubrí a mi pesar, que la habitación de al lado tenía una pareja muy fogosa porque los escuchaba hacer sus juegos amorosos, y cada vez que algun vecino salia de su habitación o cuando les trajeron servicio a la habitación a alguno de ellos, escuché lo que pasaba en el pasillo o corredor, como si estuvieran adentro de mi habitación. La verdad, no lo recomiendo, y espero que mi compañía no me envíe ahí otra vez.