Permitidme que decir que me encantó estar en este hotel. fue una alegría para ojos cansados mientras que en Tijuana. Me encantó la habitación del campo de golf con el balcón. Había algunas dificultades, que compartiré con usted.Cuando llegué ar el hotel, me recibió inmediatamente, y dada la carta para miembros de Oro. Sin embargo, yo quería una vista del campo de golf con un balcón, y me dijeron que no había ninguno disponible. Sin embargo, mirando la cantidad de gente en el hotel, me parece que es difícil de creer. Yo también me dijeron que sería capaz de tener la habitación al día siguiente, y que deberíamos pack nuestras cosas y nos trasladarían mientras estábamos en rebeldía. que era básicamente una mentira. Nunca nos cambiaron. Tuve que insistir que conseguir la habitación, y fineally hicimos. Fue entonces cuando una habitación preciosa, pero el baño estaba roto, y corrimos consistentemente, hasta que nos tomamos el remate y adaptarnos. luego no podía tirar toda la noche, porque no queríamos oír. Me encantó la segunda habitación. Ojalá me hubiera sido poner en primer lugar, luego podría relajarse todo el viaje ... quizás incluso poner algunas cosas, y de mi maleta. Ricardo, que era un servicio maravilloso, nos llevó a nuestros destinos y nos recogieron. Eso fue más allá y me apprciated. Él era un regalo del cielo. También me cobraron por casi $40 cuando llegué a casa. algo que no estaba en mi cuenta de descarga. estoy inseguro sobre lo que es, y sentirse extraño acerca de esto. Tuvimos que llamar a mi tarjeta de crédito de Marriott para ver lo que cuesta. no se explicó a mí. Todavía estamos esperando.Sin embargo, En general, recomendaría este hotel a cualquiera que se aloje en TJ por cualquier razón. me divirtió muchísimo tiempo encontrarlo, aunque. Recomiendo coger direcciones muy detalladas y accurage antes de intentar conducir allí mismo.
- Hotel Marriott Tijuana
- Tijuana Marriott