Opiniones: Best Western Plus Plaza Juarez

Tipo de viaje
Ciudad de México, México
“Servicio Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 noviembre 2011

Desde el arrivo al Hotel, como en la estancia y a la salida del mismo, la atencio es de primer nivel, la verdad que es la primera vez que opino esto de un Hotel y que me tomo el tiempo para recomendarlo.

saludos cordiales

P.D. espero tengan la oportundad de comprobar lo antes leido.

Consejo sobre las habitaciones: con vista a la alberca.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Roman R sobre Best Western Plus Plaza Juarez
Best Western Plus Plaza Juarez, General Manager en Best Western Plus Plaza Juarez, respondió a esta opinión
5 noviembre 2011
Estimado Huesped:

Su opinión es de suma importancia para nosotros y servirá para continuar dedicándonos a lograr que la experiencia de todos y cada uno de nuestros huéspedes sea la mejor posible. Esperamos contar de nuevo con su presencia en esta su casa Hotel Ramada Ciudad Juarez.

Ante cualquier duda o inquietud, no dude en comunicarse conmigo directamente 656-6131310.

Un viajero de Hoteles.com
“El agua de la regadera estaba fria”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 septiembre 2011

5 noviembre 2011
Estimado Huesped:

Muchas gracias por dedicarnos un momento para hacernos sus comentarios. Lamento mucho que su experiencia no haya sido del todo satisfactoria. Nuestro objetivo no es sólo satisfacer las necesidades de todos y cada uno de nuestros huéspedes, sino superar todas sus expectativas para hacer de su estadía lo más cómoda y placentera posible.

Sus comentarios son de suma importancia para nosotros, ya que nos permiten mejorar diariamente nuestro servicio y nuestras instalaciones en consecuencia. Asimismo, tenga la seguridad de que tanto sus inquietudes como sus comentarios serán debidamente tratados.

Esperamos tener la oportunidad de brindarle nuestros servicios nuevamente. Una vez más, me disculpo por los inconvenientes que surgieron durante su estadía y esperamos tenerlo con nosotros en su próxima visita.

Si puedo asistirlo de alguna manera, no dude en comunicarse conmigo directamente al [----------]

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Tabasco
1 opinión
“Nos la pasamos de maravilla en Ciudad Juarez y en la CiudadSin duda regresaremos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 septiembre 2011

Tiodo bien
nos hicieron sentir como en casa !!!!!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Esteban H sobre Best Western Plus Plaza Juarez
Best Western Plus Plaza Juarez, Director General en Best Western Plus Plaza Juarez, respondió a esta opinión
17 septiembre 2011

Chihuahua
1 opinión
“Me encantó, es muy tranquila la zona, seguro regresaré.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2011

Me gustó la habitación, tiene todos los servicios, tele, café, jabón, champú, plancha,. Sábanas ultralimpias, toallas también y muy suficientes, la cama muy bien, Limpieza completa. El concepto de balcón es bueno. está en zona sin bullicio y muy cerca de las zonas centro, comercial, de la frontera y de oficinas corporativas, cerca del teatro Rascón Banda y esa zona.

El personal te atiende muy bien, el estacionamiento es muy amplio.

No pude usar sus servicios de alimentación por mis horarios.

Muy bien

He estado en el Casa Grande y En el Microtel,

Me ha gustado más este.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Andres B sobre Best Western Plus Plaza Juarez
Ramada Ciudad Juarez, Director General en Best Western Plus Plaza Juarez, respondió a esta opinión
26 agosto 2011
Estimado Huesped:

Su opinión es de suma importancia para nosotros y servirá para continuar dedicándonos a lograr que la experiencia de todos y cada uno de nuestros huéspedes sea la mejor posible. Esperamos ser de su ayuda en el futuro.

Un viajero de Hoteles.com
“comodisimo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2011

18 agosto 2011
Sus comentarios son de suma importancia para nosotros, ya que nos permiten mejorar diariamente nuestra calidad, servicio y nuestras instalaciones.

Le agradecemos por completar nuestra encuesta. Ante cualquier duda o inquietud, no dude en comunicarse conmigo (656)6-13-13-10

Lic. Lorenzo Rodriguez
Gerente General

Los viajeros que vieron el Best Western Plus Plaza Juarez también vieron

La Quinta Inn & Suites Cd Juarez Near US Consulate
4,5 de 5 estrellas 18 opiniones
Ciudad Juárez, Chihuahua
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d872908?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Motel Colonial Las Fuentes
3,5 de 5 estrellas 1 opinión
Ciudad Juárez, Chihuahua
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154462?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Quality Inn Ciudad Juarez
4 de 5 estrellas 29 opiniones
Ciudad Juárez, Chihuahua
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1024556?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 29 hoteles disponibles en Ciudad Juárez clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Best Western Plus Plaza Juarez? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Best Western Plus Plaza Juarez

• Hotel Ramada Ciudad Juarez
  • Holiday Inn Ciudad Juarez
  • Ciudad Juarez Holiday Inn
Dirección: Av. Lincoln #722 Zona Pronaf, Ciudad Juárez 32315, México (Previamente Ramada Ciudad Juarez)

Si es el propietario o director del Best Western Plus Plaza Juarez, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Best Western Plus Plaza Juarez