me parece un hotel muy bueno, excelente ubicacion y el personal es muy amable y atento y el precio esta super bien si tienes cita en la embajada america es la mejor opcion xq esta justamente enfrente x lo tanto no gastas dinero en taxis.
En general el hotel es buenísimo pero su desayuno de cortesía es malo bueno en relación todo el hotel esta bien
Mi experiencia fue inolvidable el servicio que ofrecen es muy bueno, el personal muy atento ademas cuentan con una oficina que te ayudan con tu tramite ami me ayudaron con mi perdon ademas que tambien me ayudaron a checar si mi paquete ya habia llegado, me llevaron a recogerlo y ya cuando me iba tambien me llevaron a la central todo sin costo solo pague 50 dlls por noche, mi familia quedo tambien muy contenta, te dan desayuno continental, y solo tienes q subir a un puente para llegar al consulado su ubicacion es excelente y aun lado esta un centro comercial con cines y muchas tiendas y restaurantes, lo recomiendo ampliamente, yo me volveria a hospedar.
me hospede en este hotel por un fin de semana,
por cuestiones de negocio, y todo el personal fue muy amable
mi habitacion la encontre en excelentes condiciones ,contaba con todos los servicios
ofrecen desayuno gratis, y esta en una excelente ubicacion ya que todo estaba muy cerca, restaurantes, mall, copias, farmacia.
me ofrecieron transporte al aeropuerto.
Si es el propietario o director del City Junior Juarez Consulado, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.