Elegimos este hotel basándonos en las críticas indicando que era bueno para realizar negocios al American Consulado. Para este propósito, era excelente. Como han indicado en otros, que fue práctico para el consulado, pero lejos de la escena de acera. Había un servicio de transporte gratuito en la mañana para el consulado.
El hotel en sí es muy bueno. No alto, pero muy cómodo. El vestíbulo es muy moderno y está bien diseñado. El personal era muy difícil-trabajando y cortés. El servicio de Internet está disponible para usuarios inalámbrica. Hay sólo tienen un ordenador disponible para los huéspedes.
Hay un centro comercial y una tienda de comestibles a menos de un kilómetro bajando la Avenida Abraham Lincoln. Al otro lado de la calle, hay una pequeña tienda de comestibles. Está bien abastecido, sin embargo, el personal era seco. Hay un servicio decente de habitación desde el restaurante Viva México, que está cruzando la calle.
Mis únicas quejas fueron dos. El barrio es bastante industriales. No hay realmente no había por donde caminar. Nos hemos twinsand de bebé que el carrito fue difícil y a veces peligroso. (al cruzar la calle fue un reto). Además, el servicio de transporte al aeropuerto sale muy temprano, como 5 de la mañana, y nos pareció este inconveniente. El aeropuerto está bastante lejos.
En general, el lugar es una buena relación calidad-precio para aquellos con negocios en el American Consulado.