Yo, mi marido y nuestro hijo de 5 años y yo nos alojamos en el lucerna de Culiacan por 3 noches en marzo. Mi hermano vive en Culiacan y estábamos visitando a él desde el Reino Unido.
Es un muy confortable, moderno y limpio hotel. Nos son de Londres y hablan un poco de español, pero todo de las chicas de recepción hablan muy bien inglés, ya que los botones.
Nuestra habitación estaba limpia y ordenada y teníamos vistas del río detrás del hotel.
Teníamos 2 noches al principio, y luego fuimos lejos y regresamos para nuestra última noche. Se lo recomiendo que pidas por una habitación con vistas al río...es muy tranquilo. A nuestra vuelta para nuestra última noche, nos dieron una habitación con vistas a la calle principal, y tengo que decir, es un bastante lleno carretera, incluso de noche.
Pero para el desayuno, el almuerzo y la cena, el lucerna salimos triunfantes. Estoy encantado de ser la primera persona que este comentario sobre el hotel en el inglés! Es un hotel muy agradable con un personal encantador.