Me hospede por 2 noches en este hotel por que dice que es 5 esterellas, la verdad es que solo el Loby quizas pueda ser 5 estrellas ya que las habitaciones dejan mucho que desear, las colchas y cortinas parecen de motel de 3ra categoria, en la habitacion había pequeñas moscas, aunque en general esta limpio en la regadera no habia un lugar para poner el jabon y el shampoo, estaba arrancado. Cabe mencionar que el internet WiFi es pésimo, constantemente se desconecta. Mis dos colegas y yo necesiatabamos una sala de juntas para trabajar por una hora, me sorprendió el costo de MXN $ 500.00 por hora, se me hizo un abuso por lo cual decidimos trabajar en una de las habitaciones, pero al final fue necesario imprimir 3 paginas en blanco y negro, por cada una nos cobraron MXN $ 10.00 pesos, Nunca habia pagado tanto por una impresion, se que $30 pesos no me haran ni mas rico ni mas pobre, pero al hotel si lo desprestigian por que es evidente el abuso. En un hotel de 5 estrellas estos servicios son gratuitos. Creo que ellos no conocen la diferencia. Si vienen a Culiacan mejor hospedense en otro lado.
16 junio 2011
Estimado Huesped,
Gracias por ponerse en contacto con nosotros acerca de su experiencia con el Hotel Executivo, Centro Histórico en Culiacán. Apreciamos enormemente el tiempo tomado para hacer de nuestro conocimiento el asunto en cuanto a problemas con su habitación y el Internet y sentimos mucho para oír que su permanencia fue menos que satisfactorio.
El objetivo del Hotel Executivo es proporcionar un servicio superior y sus comentarios son muy importantes para nosotros. La retroalimentación que recibimos de nuestros valiosos huéspedes, como usted, nos permite ver la problemática de las áreas y así podremos tomar las acciones necesarias para asegurar que situaciones similares pueden ser evitadas en el futuro. Apreciamos la información sincera que recibimos y damos la bienvenida a cualquier oportunidad de mejora.
Agradezco nos de nuevamente la oportunidad de atenderlo en su próxima visita a culiacán y constate las mejoras en nuestros servicios.
Quedo a sus Ordenes,
Gerencia General
Indicar que la respuesta no es apropiada