al asistir al restaurante a la comida al estarme sirviendo del buffet salieron de entre las charolas de las pizzas salieron unos gusanos, se lo mostre al mesero y se limito a retiralos de la barra,a pesar de solo consumir la bebida y un poco de ensalada, por el asco causado por losinsectos,pedi mi cuenta y me cobraron los 90 pesos del buffete, esto no es lo grave lo malo es que no tienen medidas de higiene y capacidad para atender este tipo de situaciones, me dirigi a la recepcion a comentarles y el recepcionista me pregunto***ya lo reporto en restaurante, lo checare**y de ahi no paso nada, nadie me contacto al menos para darme lo mas sencillo, una sincera disculpa, a mi salida se lo comente nuevamente a una srta. y me dijo que trabajarian para que en mi proxima visita no se repitiera, le pregunte usated volveria?contesto que lo dudaria, ese dia tuve que soportar habitacion con olor a humedad, alfombra muy sucia y pobre atencion, ademas tuve que pagae 920 pesos por esto, en mi proxima visita a monterrey no regreso a este hotel ,parece hotel de paso
- Best Western Monterrey
- Monterrey Best Western