Me hospede este fin de semana, la verdad que yo esperaba mas, me da la impresion que cuando lo inauguraron el hotel estaba genial, ahora esta algo deteriorado, falta limpieza en las habitaciones, al menos la que me toco a mi no estaba limpia al 100%, incluido el baño, que aunque contaba con tina no se me antojo meterme y yo adoro los baños en tina por lo relajantes que son, el mobiliario ya tiene sus años, eso si, la habitacion es amplia y las camas comodas. El staff del hotel es amable asi a secas, los meseros del restaurante no son los mas serviciales del mundo, les pides algo y se tardan un buen rato en traerte las cosas o se les olvida de plano, la comida del hotel es buena, aunque no excelente, el desayuno si estuvo muy bien y el cafe delicioso. Lo mejor del hotel es su localizacion, esta enclavado en medio de la montaña, con una vista impresionante de la zona metropolitana de Monterrey, un sitio realmente bello en donde convives con la naturaleza, ya que si caminas por la zona te encuentras muchos animales salvajes, mariposas y aves y si tienes suerte, hasta osos puedes ver. Yo creo que si se lo propusieran, el hotel podria mejorar mucho, pero la verdad como que no se les ven muchas ganas. Eso si, al final algunos de los empleados del hotel fueron muy amables en devolverme el cargador del ipod que deje olvidado en mi habitacion, como vivo en la ciudad pude regresar a recogerlo, asi que estoy agradecida con ellos por esa buena accion, uno debe hablar de lo bueno tambien.
- Restaurantes Monterrey
- Hotel Chipinque