Recientemente me alojé en el Hilton Garden Inn Monterrey mientras estaba en Monterrey por negocios. El hotel me pareció un lugar agradable, y de clase ejecutiva. Mi habitación estaba muy bien amueblada, cómoda y muy tranquila. Las zonas de reuniones y las otras áreas públicas estaban a la par con cualquier hotel en los Estados Unidos de clase ejecutiva.
Los miembros del personal eran completamente maravillosos. Aunque algunos hablaban muy poco o nada de inglés (y mi español no es muy bueno), todos hicieron lo imposible por servir. En un par de ocasiones necesité un salón de conferencias con muy poco tiempo de antelación, y los miembros del personal, literalmente, corrieron para asegurarse de que tuviera lo necesario. ¡Muy impresionante!
Lo único malo del hotel es la ubicación. Está ubicado en una autopista muy ajetreada en una zona suburbana. Tienes que tener coche o tomar un taxi si quieres ir a algún lado. Me gusta caminar después de un largo día de trabajo, y en este hotel no hay manera de caminar a ningún lado. Es algo pequeño, pero que para mi no es nada.
Recomiendo este hotel mucho para viajeros de negocios que necesitan de un lugar con un precio razonable y cómodo.
- Hilton Garden Posada Monterrey
- Hotel Hilton Garden Inn Monterrey