Hola yo me quede con mi novia un fin de semana en este hotel antaris galerias para un partido , y llegamos un sabado por la noche inmediatamente hablamos a resepcion para decir que la caja de seguridad no servia y nos dijieron que en todo el hotel no servian porque estaban en mantenimiento, el dia domingo salimos de la habitacion con el aviso de no molestar por la puerta de afuera, salimos como a las 12 :30 cuando ya habian pasado las señoritas de limpiesa , cuando regresamos a las 4:00 la puerta seguia con el aviso de no molestar y entramos y las de limpiesa habian entrado,aparte de que el lugar estaba sucio, yo tenia documentos, mi computadora, y 1,400 pesos, se llevaron 1000 pesos y nos dejaron 400 ellas pensando que no nos dariamos cuenta, inmediatamente reportamos esto, y no nos dieron noticia hasta el "lunes por la mañana" porque despues de haber hecho 5 llamadas a resepcion y no me tenian nada de lo que iva a pasar solo me dijieron que levantara mi molestia hacia el hotel y nos dijieron que no podian hacer nada siendo que entraron sin permiso y ignorando el letrero de no molestar, nosotros saliamos el martes temprano y me tubieron noticias el lunes por la tarde y ya les habia dicho de mi vuelo y solo me dijeron que si queria levantar una denuncia a los policias que estaba bien pero para la hora que me tubieron noticias ya estaba por cerrar y simplemente queria estar tranquilo y acomodar mis cosas, simplemente no se queden en este hotel es terrible aparte de que siempre hay mucho ruido y te pueden robar y simplemente no hara nada el hotel, nisiquiera una comida ni transporte gratis por la molestia simplemente no les importo, para mi opinion horrible lugar para quedarse.