Estábamos buscando un hotel en Monterrey para poder hospedarme con mi familia por más de 4 semanas, hasta la habitación mas lujosa puede llegar a cansarte si no tienes todas las comodidades. Luego de probar otros hoteles, decidimos quedarnos en el Courtyard by Marriott por el estado de sus instalaciones, por la amabilidad con la que nos atendieron y por la flexibilidad que mostraron para asignarnos una suite, donde la pasamos muy bien, bastante espaciosa, funcional, cómoda y acogedora.
La atención de su personal siempre fue muy cálida, nunca hubo un no por respuesta, la seguridad del hotel es muy efectiva y cuenta en sus instalaciones con todo lo que pudimos necesitar, yo esperaba que luego de los primeros dias, el desayuno buffet se nos hiciera monótono, pero no fué así, todos los días cambian las opciones, es muy completo.
Con el tiempo fuimos conociendo otros huéspedes que también se han convertido en clientes frecuentes, tanto del restaurant como del hotel, lo que nos confirma la calidad y el compromiso de servicio de este hotel.
Si hay algo negativo qué comentar, pues puedo decir que no me agradaron los sobresitos de pasta dental que obsequian, el restaurant cierra a las 11pm (como todos los de la zona) por lo que si llegas tarde, solo tienes lo que hay en el pantry.
Pero haciendo un balance general, a pesar de haber sido sometido a una rigurosa prueba, mi familia y yo quedamos muy satisfechos por el servicio recibido, lo recomiendo ampliamente.
Consejo sobre las habitaciones: Para un viaje en familia, definitivamente recomiendo la suite, cuesta un poco más pero tiene una mej...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones