Yo le daría mi experiencia sólo 2 de 5, pero deseo para ser justo a aquellos que busquen una habitación. Creo que normalmente, sería un 3 de 5 teniendo en cuenta la ubicación, pero estoy un poco molestos por el servicio. No sé si lo que puedo Brother esto al personal o a la cadena en sí, pero estoy empezando a se inclina a la última. Me he hecho una queja por correo electrónico, y todavía no hemos oído una palabra (4 días).
De todos modos, me hizo la reserva a través del sitio web del Holiday Inn, y reservamos una cama de matrimonio tamaño, una habitación de no fumadores. Es importante que nota que me habría sufrido una tarifa de $25 para cancelar la habitación. Nos llevó al hotel en 30 minutos para encontrar una habitación a todos, y sólo a una 2 cama doble de fumadores habitación. Yo estaba de vacaciones con mi esposa, así que realmente no era aceptable. Como dicen, saben como a tomar la reserva, pero no cómo para que nos guardasen.
Otras quejas fue lo siguiente:
Me hicieron la reserva en dólares, y me cobraron en pesos una cantidad que te nunca igual al precio que tendríamos que nos dieron la tarifa de cambio actual.
El agua de la piscina estaba sucia y la piscina no era lo mantenían (este parece ser una tendencia con American cadenas de México).
Había un montón de ruido (gente dando portazos en la puerta a las 3am para 30 minutos). que podía pasar en cualquier sitio.
La habitación en sí era bastante bonito, las camas eran cómodas, y tenían una más amoroso tú mismo sirven caja de cerradura. Los baños estaban limpios, si no es un poco viejo. El personal del hotel es bastante amable si estás en los Estados Unidos, pero teniendo en cuenta que estábamos en México, diría que fue por debajo de la media.
Si volviese a Saltillo de nuevo, y no queríamos alojarnos en una de las opciones del centro, me volvería a alojar aquí, ya que sabía lo que podía esperar, y es la cadena tan sólo agradable americana que es razonable cerca del centro de la ciudad (a unos 5-10 minutos en taxi). El taxi cuesta unos 20 dólares-$30 pesos (2-3 dólares). Hay también numerosos restaurantes cerca, y tienen un centro de negocios donde puedes usar el Internet.