El hotel Suites Club de Golf Acapulco, me gusto mucho, fui con la familia, la suite es hasta para seis personas asi que nos acomodamos bien todos, tiene vista al campo del Club de Golf desde el comedor y la terraza, y vista al mar desde la azotea donde hay una palapa y azador de carnes y mesas silla y otros muebles por si quieres comer ahi, tiene estacionamiento donde su auto queda seguro sin costo, con la cocina intergral puedes cocinar lo que se te antoje sino quieres salir, aparte de los restaurantes que puedas visitar y tiene servicio de restaurant que te lleva comida sobre pedido, spa, masajes y otros servicios, las albercas un poco cargadas de cloro, pero estan bien, duermes muy bien casi no hay ruido, o sea que descansas y te desestresas, la playa esta bajando dos cuadras de la costera pasandola por si quieres bañarte en el mar! Vayan les va a gustar y el precio es accesible para familias numerosas!
Si es el propietario o director del Suites Club De Golf, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil