Este hotel tiene una ubicación exquisito, no cabe duda. Incluso en las habitaciones más barato que sólo a pie de la puerta y te has de una gran vista al océano rompiendo contra las rocas de abajo. Encantadora brisa del mar para más de un día, especialmente en las noches. Bastante agradable (aunque pequeñas), la piscina, con tumbonas acojinadas tumbonas, aunque por desgracia hay hilo musical jugando por mucho el día (por ejemplo Rod Stewart, Bryan Adams)...
Las habitaciones son un poco peor de desgaste, pero tienen techos altos y están frescas y bien ventilado. Me pareció el ventilador encima completamente adecuado para el clima de marzo.
El personal es amable, y la comida en el restaurante está bien, pero es un poco caro. Estarás terriblemente gouged si te comprar bebidas en el bar ninguno. Aun así, vale la pena comprar una cerveza y llevar a la veranda por encima del bar, que tiene flowerboxes lleno de buganvillas y palmeras todo alrededor. Gran lugar para ver la puesta de sol.
En suma, disfruté de mi estancia, pero me he oído algunos informes de personas que robaron cosas. Puesto que ésta puede pasar en cualquier hotel mejicano, esto solo ya no es un motivo para evitar el hotel, pero es algo vale la pena mantén en mente. El hotel ofrece una caja caja de depósito para objetos en la recepción frente.