Acapulco es muy caro ahora, así que, si es tu primera vez allí, no hagas no me puedo alojar en el Alba Suites, ¡porque no es el auténtico Acapulco que estás buscando... así que prepárate para pagar más de!
Sin embargo, me he estado allí varias veces a Acapulco, así que sólo necesitas un lugar confortable para dormir, me alquilar un coche y viajar a donde quieras que quieres, así que es una buena oferta. Tiene una cocina americana, que me encanta así que puede tener mi propia comida si me no te sientes como para comer fuera. El hotel es bastante grande, muy disperso fuera en varias unidades de 2 plantas cada uno, las piscinas están en entre estas unidades. Teniendo en cuenta su tamaño y actitud abierta ante, creo que está muy, muy limpio, pero por otro lado es ruidoso durante el día, sobre todo los niños en la piscina. No está cerca de la playa en absoluto, pero se encuentra en una colina con una agradable brisa, desafortunadamente no tiene vistas al mar desde la mayoría de las habitaciones, supongo que sólo una de las tres terrazas al aire libre.
La colina está situado en la parte antigua de Acapulco, así que no necesitas para ir por todo el Bay para conseguir donde la "acción" es realmente, sin embargo, una vez en la noche es muy tranquilo! lo que me gusta, a diferencia de los caros hoteles en la costanera que oferta con el ruido de los bares y la gente fuera de las calles. Si te no tienen un coche, que creo que fuera que te puedes tomar un taxi es el típico de Acapulco, los bichos negro de vw.
- Alba Hotel
- Alba Suite