Opiniones: Grand Hotel Acapulco

3.5 de 5
Costera Miguel Aleman #1 | Col. Icacos, Acapulco 39869, México
Grand Hotel Acapulco
Ocupa el puesto #14 de 176 hoteles en Acapulco
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

93 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
27 votos útiles 27 votos útiles
“el lobby muy elegante pero las habitaciones .....”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2011 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy grande ! Lindo cuando entras te apantallan con el lobby y recepción (todo muy elegante) pero oh realidad! Al entrar a las habitaciones, para mi gusto muy pequeñas y un poco desangeladas, pero parece que la comida buffet en su restaurante te compensa un poco pues comes muy rico pero los precios son muy caros! El área de albercas siempre estan full pues es uno de esos hoteles en donde permiten q desde tempranas horas aparten todos los camastros con sus toallas y después del desayuno ya no encuentras tan fácilmente un camastro para ti! Eso es verdaderamente fastidioso! Otra cosa es el problema q tienen con el estacionamiento pues si no alcanzas lugar afuerita en su estacionamiento te mandan tu auto atrás del oxxo que tienen enfrente (cruzando la avenida) y eso si es medio

• Se alojó el Octubre de 2010
Pregunta a MONICAMONDRAGON sobre Grand Hotel Acapulco
Un viajero de Hoteles.com
“HOTEL GRAND ACAPULCO EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2011

Guanajuato, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“No tan buen servicio, no regresaremos”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La habitación estaba bien, pero las puertas del closet se caían y la tapa de la bañera estaba descompuesta al llegar. Llamé a recepción para reportar los desperfectos y fueron a arreglarlos, pero creo que debian verificar que todo esté en buen funcionamiento antes de entregar una habitación.
Los servicios y el personal en los restaurantes fué muy bueno, la gente muy cálida.
Lo que no me gustó fué que nos cobraran el estacionamiento de nuestro vehículo por los días de estadía. Además cobraban por los camastros y sillas en el área de la playa.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
1 voto útil 1 voto útil
“Falta de Apoyo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Yo llegué por trabajo el sábado 9 de julio del 2011 y me llevé a mi familia el lunes 11 de julio en la alberca del hotel nos robaron la bolsa de mi esposa en la que llevaba su celular y su cámara fotográfica y dinero, el hotel solo nos escuchó pero nunca les avisó a las camaristas ni a los bell boys ni a seguridad, nos dimos cuenta porque nosotros tuvimos que hacer eso piso por piso y cuando quisimos ver el video que se supone que graban en lugar de apoyarnos primero nos dijeron que era demasiado lo que tenían que revisar y que no lo querían hacer ante nuestra insistencia nos pidieron una orden judicial. Total falta de apoyo si van a ese hotel no descuiden ni un momento sus cosas.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Antonio150812 sobre Grand Hotel Acapulco
ecatepec
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“excelente hotel y servicios”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

durante una visita al Grand Hotel Acapulco, pude darme cuenta que ha mantenido su categoria despues de haber sido durante muchos años el hotel Hyatt Regency Acapulco, manteniendose entre los mejores hoteles de la bahia de acapulco, si te quieres hospedar en un hotel de la bahia, este hotel Grand debe ser tu primera opcion, esta ubicado en una area muy comercial, llena de restaurantes, antros, centros comerciales, casinos, y todo tipo de tiendas, a los cuales puedes acudir caminando, ni siquiera gastar en taxis

• Se alojó el Julio de 2011, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de eotero10 sobre Acapulco
Pregunta a eotero10 sobre Grand Hotel Acapulco

Los viajeros que vieron el Grand Hotel Acapulco también vieron

Las Brisas Acapulco
4,5 de 5 estrellas 492 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152036?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Grand Mayan Acapulco
4,5 de 5 estrellas 891 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d572703?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fiesta Americana Villas Acapulco
4,5 de 5 estrellas 225 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153189?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 176 hoteles disponibles en Acapulco clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Grand Hotel Acapulco? Comparte tu experiencia

• Acapulco Hyatt
  • Hyatt Regency Acapulco
  • Acapulco Grand Hotel
Dirección: Costera Miguel Aleman #1 | Col. Icacos, Acapulco 39869, México

Si es el propietario o director del Grand Hotel Acapulco, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Grand Hotel Acapulco
Mostrar precios