El Villa Vera parecía bonito a primera vista, pero, después de una semana, quedó patente que había muchos problemas. Como miembros de RCI, a mi esposa y a mí nos dieron la habitación más pequeña (#307), con unos vecinos ruidosos por encima de nosotros. Cuando solicitamos el traslado, el personal nos informó de unas obras en curso, lo que impedía que nos reasignaran otra habitación: pronto descubrimos que aquello era mentira. No había servicio de lanzadera a la playa, había que coger un taxi o andar mucho bajando una acera estrecha llena de agujeros, desigual y con mal olor. Aunque el servicio era amable, parecía que los americanos eran de segunda en el hotel. A la hora de pagar y marcharnos, nos encontramos muchos recargos (siete, en total), incluso después de usar una tarjeta telefónica, el hotel se llevaba su parte. Olía a timo. Nuestra pequeña habitación estaba al lado de la calle principal y el ruido de camiones era insoportable. Quizás fuera bonito en los años cincuenta y sesenta, pero ahora parece luchar por sobrevivir. De ninguna manera volvería al Villa Vera.