Volver a Villa Vera Hotel Spa and Racquet Club

4.0 de 5
Lomas del Mar 35 | Fraccionamiento Club Deportivo, Acapulco 39690, México
Villa Vera Hotel Spa and Racquet Club
Ocupa el puesto #33 de 176 hoteles en Acapulco
¿Qué hoteles en Acapulco están en oferta?
Ver los hoteles

49 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Xalapa,mexico
1 opinión
“Fascinada con la Casa Julio Totalmente recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2009

Quede tan a gusto con mi visita al villa vera acapulco q ahora me gusta mas q muchos otros del club yo soy socia y la verdad me encanto la villa q me toco que fue casa julio esta realmente super equipada tanto q no te dan ganas de salir porque lo tienes todo.Su personal fue muy amable en general yo fui con mis amigas a festejar mi cumpleaños y la verdad quede totalmente satisfecha les recomiendo una estancia ahi.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a bombom_dolly sobre Villa Vera Hotel Spa and Racquet Club
California
3 votos útiles 3 votos útiles
“Como volver a casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Otros 10 estupendos días en el Villa Vera. El personal, en especial Israel, Teddy y Antonio son geniales. Te hacen sentir como si fueras un viejo amigo. El Villa Vera es una buena base de operaciones si no esperas estar en la playa. No es para niños y las colinas y las escaleras no lo hacen un lugar apto para todo el mundo. Estuvimos en la 408 de nuevo, nos encantan las vistas.
Una vez más utilizamos a Sebastián como chófer residente y guía turístico. Para nosotros es sencillamente el mejor. Hicimos una excursión de un día a Taxco. Paramos por el camino para desayunar en un sitio de por allí que él conoce. La comida era buena y los propietarios interesantes, con unos lindos hijos. La ventaja de utilizar a Sebastián para estas excursiones es que su coche puede pasar por las estrechas calles de Taxco por las que una furgoneta no puede.
Hay montones de buenos restaurantes, aunque la Tortuga sigue siendo nuestro favorito. Se puede ir andando a Villa Vera bajando la cuesta, detrás de Office Max.

• Se alojó el Diciembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a JRB3 sobre Villa Vera Hotel Spa and Racquet Club
London
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
20 votos útiles 20 votos útiles
“Demasiado papeleo y multipropiedad”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

El Villa Vera tiene un pasado impresionante, pero el presente necesita ayuda. La habitación y nos jardines eran realmente magníficos. La gerencia tiene algunas ideas mezquinas y hábitos irritantes de intentar que hagas una “visita al resort” (léase: intentar vender multipropiedad). Nos cobraron diez dólares porque metimos nuestras bebidas frías en el minibar, pero no podían proporcionar una nevera para la suite. Te prohíben que te lleves tus bebidas a tu piscina privada para que compres las suyas. Lo siento, pero pagamos bastante por alojarnos allí y habría reservado su paquete de multipropiedad si hubiera querido todo aquello. (A propósito, comprobad sus muestras de multipropiedad en su sitio web; es un buen ahorro si podéis aguantar sus intentos de atraco, pero probablemente un desastre financiero si acabáis firmando... ¿por qué narices comprará esas cosas la gente?) También está lejos de la playa, subiendo una colina empinada con el calor tropical, aunque estéis bastante en forma. Así que es muy recomendable para gente rica que nunca quiere salir del complejo y le gusta las habitaciones espaciosas y bonitas rodeadas de preciosos cocoteros y mangos. Cualquiera que se haya sentido tentado alguna vez a comprar multipropiedad, alejaos de Acapulco; ha llegado y, si os apuntáis a un curso de matemáticas en la escuela nocturna, puede que eso os ayude a superar tales impulsos. Así que no es tan bueno si queréis hacer algo más que mirar la preciosa bahía. Por último, tienen la cara de sacarte una donación a su organización benéfica favorita en la factura, cuando te marchas.

• Se alojó el Febrero de 2007
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Bowgreave sobre Villa Vera Hotel Spa and Racquet Club
Colorado
4 votos útiles 4 votos útiles
“Nunca más”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 mayo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

El Villa Vera parecía bonito a primera vista, pero, después de una semana, quedó patente que había muchos problemas. Como miembros de RCI, a mi esposa y a mí nos dieron la habitación más pequeña (#307), con unos vecinos ruidosos por encima de nosotros. Cuando solicitamos el traslado, el personal nos informó de unas obras en curso, lo que impedía que nos reasignaran otra habitación: pronto descubrimos que aquello era mentira. No había servicio de lanzadera a la playa, había que coger un taxi o andar mucho bajando una acera estrecha llena de agujeros, desigual y con mal olor. Aunque el servicio era amable, parecía que los americanos eran de segunda en el hotel. A la hora de pagar y marcharnos, nos encontramos muchos recargos (siete, en total), incluso después de usar una tarjeta telefónica, el hotel se llevaba su parte. Olía a timo. Nuestra pequeña habitación estaba al lado de la calle principal y el ruido de camiones era insoportable. Quizás fuera bonito en los años cincuenta y sesenta, pero ahora parece luchar por sobrevivir. De ninguna manera volvería al Villa Vera.

Se alojó el Mayo de 2007
Pregunta a TravellerMFT sobre Villa Vera Hotel Spa and Racquet Club
Kent, Ohio
5 votos útiles 5 votos útiles
“Maravilloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 mayo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Tuve la gran oportunidad de alojarme en el Hotel Villa Vera durante un fin de semana largo en abril. El hotel estaba justo enfrente del paseo principal que recorre la playa. Hay restaurantes deliciosos por los alrededores, incluyendo un sitio pequeño llamado Restaurante Flor una manzana abajo. Es un sitio genial si queréis una auténtica comida casera por prácticamente nada. También andando cinco minutos colina abajo y cruzando la calle (al lado de la heladería) hay un camino que os lleva a una preciosa playa de arena. No estaba nada llena y una sombrilla solo os costará unos pesos para todo el día; por no decir que habrá un camarero a vuestro servicio.

Por lo que respecta a más cosas sobre el hotel, las piscinas eran impresionantes y no estaban nada llenas. Reservé una habitación (201) que era una de las más baratas, y era perfecta: bañera de hidromasaje, cama de matrimonio, aire acondicionado y doble lavamanos. Y en recepción fueron indulgentes con nuestra hora de salida, después de la hora oficial de salida. (No recuerdo la hora exacta, pero salimos un par de horas tardes... aunque puede que eso no le pase a todo el mundo, no nos cobraron más.)

El único aviso sería si no queréis andar las dos manzanas colina arriba y abajo. Siempre hay taxis disponibles y, si subís con uno, algo que hicimos a menudo después de cenar, hasta os llevarán a la puerta de vuestra habitación.

En resumen, fue todo lo que podía haber pedido y más.

• Se alojó el Mayo de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a SoakitUp sobre Villa Vera Hotel Spa and Racquet Club