“Me encantó Acapulco - si te alojas en la villa, el Villa Vera es una maravilla!”
Nuestra experiencia en el Villa Vera era bueno. Mi marido y yo fuimos a través de semana gratis vacaciones rci... la habitación que al principio nos en era normal, así que nos pasaron entonces a una villa, lo que resultaba la mejor decisión que hicimos todo nuestro viaje aparte para alquilar nuestro guía certified de tour, Sebastián Hernandez. Una vez estábamos en nuestra villa que verdaderamente sentíamos que estábamos en nuestra luna y tenía la privacidad que queríamos. Me volvería a decir que si vas a planear de pasar tiempo en el resort, que te debería aumentar a la villa. También, por favor ser mindful que este complejo es muy buena para la gente mayor que no son muy activo. Está en la cima de una colina y el resort y de en sí es muy montañoso, y hay un montón de escalones. Si estás fuera de forma y aunque no, puede ser un poco difícil moverse por el complejo, aunque si estás cerca de la recepción en recepción, están felices para llevarte a tu habitación para un consejo pequeña, típicamente 1$. Tienen mucho los billetes de $1 por ti: Acapulco es hermoso, y aunque fuimos durante la temporada lluvioso, sólo nos llovió por la noche y normalmente no hasta bien después de la cena. Nos hicieron llegar cogimos en la lluvia a unos pocos veces, pero que estaba un poco de diversión! Si te a pie de la colina, a unos 5-8 minutos a pie, que te será en la avenida principal principal se llama la Costera. Hay buses que pasan a unos cada twominutes que puedes tomar, todo a lo largo del strip- que isfun a conseguir en y explorar la zona diferente de la Costera. Como he dicho anteriormente, nos alquilamos Sebastián Hernandez eskp_rsh@hotmail.com como nuestra guía de viaje. Él nos envió cosas diferentes que podíamos querer hacer y él sugerencias antes de ir a Acapulco - y éste era muy atento a planear nuestra salida y viaje ver todo lo que queríamos de Acapulco. Él es un local y es palacio't certified, y él era siempre ágil y servicial- él nos gustó era entre muchos y parecía saber la gente y volveríamos a nunca he visto ciertas cosas en Acapulco si no fuera por Sebastián, y cuando él se había nos llevaron a que dothings- que iba a sugerir lugares para ir a cenar o cosas que hacer e incluso hacer reservas para nosotros. Él precios son muy razonables y puedes pedir por correo electrónico los precios diferente de las cosas que te gustaría hacer. Él incluso nos llevó a la naturaleza de Acapulco a ver en donde todos los localsl ived y nos atendió a los jueves noche la cena de Pozole y espectáculo - ¡era verdaderamente un experiencia culturally único! Una razón al que queremos regresar es ¡tener Sebastián espectáculo nos eof más Acapulco - el cosas diferentes que hicimos con él se incluía una excursión ciudad, bucear en sland de de Roquetai, Sinner Pozole y el espectáculo, Buceador Acantilado espectáculo - les recomiendo encarecidamente a todos hotelero. Nexttime nos ir a Acapulco, me volvería a alojar en el Villa Vera si nos tomamos una villa, por lo demás, que me pareció que nos puede verse en el Grand Mayan. Una cosa es decir es que la próxima vez que volvamos sin duda volveremos a alquilar Sebastián! El otro viaje guidesconstantly hound que te la hora que te dan en el avión andmost de ellos trabajo para el Grand Mayan, y arejust intentando conseguir que te allí para un 4 horas tiempo largo compartir la presentación, así que te quieres que tienes tu viaje guía y conductor puesto antes gettign allí. Por favor sentir gratis a preguntar que me cualquier pregunta sobre él o nuestro tiempo en Acapulco. ¡Gracias!