acabo de regresar de acapulco la agencia de viajes en la que compramos los paquetes no comentó que era un hotel de 4 estrellas y la verdad es que a duras penas le daría 2 hotel y al llegar ohh desilución, un hotel viejísimo, los elevadores como bien dicen tardan muchísimo, los pasillos huelen a cigarro, al entrar a la habitación un olor a humedad fuertísimo, las camas con colchones aguados, al recostarte en el sofá cama te lastimabas con los palos de la base,los colchones sucios, las toallas viejísimas, reservamos en plan todo incluido y resultó ser todo un fraude, al llegar resulta que no había bufete y nos ofrecieron comida y cela a la carta, la verdad es que no había variedad en cuanto a la comida que ofrecen, supuestamente habría viernes de parrillada y sábado de mariscada y ninguna de las dos cosas hubo, la comida para adultos es regular , pero muy pocos alimentos para niños, lo único que puedo decir que me haya agradado fueron las ricas piñas coladas que ofrece, la vista de la bahía desde el restaurante es hermosa y la alberca pequeña es buenísima para los niños. Definitivamente no volvería pagué mucho y no valió la pena.
- Hotel Torres Gemelas Acapulco
- Torres Gemelas Acapulco