Opiniones: Calinda Beach Acapulco

Tipo de viaje
2 opiniones
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

Después de salir 4 días del club bananas que tragabas como cerdo y el hotel es de lo más pobre que hay nos fuimos a este hotel bonito por fuera buena hubicacion ya estas en la playa tiene área de juegos para los niños y una alberca de caminito con un puente el agua siempre esta tibia restaurante frente al mar en fin estuvo más caro 1100 la noche por 6 personas una persona sin pedirlo nos llevo una camita muy amables lo recomiendo

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a edgar1504 sobre Calinda Beach Acapulco
1 opinión
“Nos gusto excepto por el clima”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2011

El trato del personal fue muy bueno durante nuestra estancia, solo que la comida del restaurante del hotel era un poco cara, el tamaño de la alberca es un poco pequeña, pero tiene servicio de bar ahi mismo en la alberca, los meseros son amables, algunas habitaciones necesitan mantenimiento, ya que les falta un poco de pintura, o algunos muebles estan un tanto desgastados, pero en general la estancia fue agradable, los primeros 2 dias, ya que el tercero y cuarto empezo un huracan y no pudimos salir ni a la alberca.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Angelicamew sobre Calinda Beach Acapulco
Ciudad de México, México
Colaborador Sénior
“Hotel muy viejo y pésimo servicio e instalaciones”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2011

Hotel muy viejo es el primero que nos toca un lugar así.En las habitaciones el baño los muebles son viejos, los closets se caían al abrirlos,el (según el estacionamiento) bueno mi coche lo tenían al lado de una bodega y debajo del tubo.. me imagino de aguas negras, todo le cayo a mi auto. Y el estacionamiento te lo cobran aparte. Nunca vayan a ese hotel es como de una estrella , que dicen que es de entre 4y 5 lo dudo mucho bueno espero que les sirva la información. Y hasta pronto.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a kalimba066 sobre Calinda Beach Acapulco

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Acapulco

Seascape Hotel Acapulco
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1146633?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Banyan Tree Cabo Marqués
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1682107?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Los Flamingos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152861?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Fairmont Pierre Marques
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154284?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Encanto
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1674776?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
mexico city
Colaborador Sénior
“Se come bien, te asoleas bien, pero alberca muy chica.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

si no eres muy exigente con la alberca este hotel es bueno. tiene dos albercas chicas pero a una no le da el sol por el edificio del vecino, esta en el 1er nivel y no tiene vista y la otra esta tan angosta que a la mitad solo cabe un niño, aunque a una orilla hay bar y snaks dentro de la alberca. Yo ando buscando comodidad para los niños y aqui encontre una playa limpia, con pocos vecinos pero con los vendedores ambulantes de siempre. saliendo esta el restaurante sanborns y el oxxo del otro lado. Practicamente es para descansar en la playa y si te organizas, comer bien. el chalan que pone los camastros y el policia de la salida a la playa te ayudan bastante o si quieres ir de compras a la playa y/o estar al pie de las olas con $40 pesos una señora te pone 4 sillas y una mesita con su respectiva palapita. El estacionamiento muy bueno y en el sotano pero como todo acapulco de a $100 diarios, mas propina cada vez q lo sacas.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de betodf sobre Acapulco
Pregunta a betodf sobre Calinda Beach Acapulco
1 opinión
“Mediocre”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2011

Poca variedad en el bufette de alimentos, muchas restricciones en los servicios, bebidas de pésima calidad, instalaciones deterioradas, lo único bueno es el personal, atentos y serviciales, salvo algunas exepciones.

• Se alojó el Julio de 2011
Pregunta a Phede61 sobre Calinda Beach Acapulco

Los viajeros que vieron el Calinda Beach Acapulco también vieron

Fiesta Americana Villas Acapulco
4,5 de 5 estrellas 225 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153189?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Emporio Acapulco Hotel
4 de 5 estrellas 334 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154353?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Crowne Plaza Acapulco
3,5 de 5 estrellas 299 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d263433?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 176 hoteles disponibles en Acapulco clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Calinda Beach Acapulco? Comparte tu experiencia

• Calinda Beach Hotel
  • Hoteles Calinda
  • Hotel Calinda En Acapulco
  • Calinda Hotel
Dirección: Costera Miguel Aleman 1260 | Fraccionamiento Club Deportivo C.P., Acapulco 39690, México

Si es el propietario o director del Calinda Beach Acapulco, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Calinda Beach Acapulco