Opiniones: Ritz Acapulco

Cordoba, Argentina
Colaborador
“muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos con mi esposo durante unos días en Acapulco y nos hospedamos en este hotel. Nos pareció muy bueno. La habitación era muy amplia, tipo suite, con balcón con vista al mar, muy confortable. Los servicios, tanto de limpieza, botones, como de comedor y bares fueron excelentes. Los mozos fueron muy amables y atentos en todo momento. Por otra parte, el hotel cuenta con personal de animación que hace más placentera aun la estadía con actividades en la pileta y en el área dela playa. También por las noches presentan algún espectáculo. Me estrañó leer otros comentarios donde se dice que no hay seguridad; no tuvimos ningún problema en ese sentido,ni vimos que nadie los tuviera, solicitamos la caja de seguridad y estuvimos tranquilos. La zona de la playa donde está ubicado el hotel es de arena gruesa y con mucha pendiente. Aunque ellos lo advierten a los turistas, considero que deberían contar con un guardavidas para uno sentirse mas seguro.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Anlu_11 sobre Ritz Acapulco
Chilpancingo de los Bravo, México
1 opinión
“insuguridad en esos hoteles”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2011

los hoteles del ritz no se los recomiendo, ya que en ellos no hay seguridad como segun lo dicen, ya que cuando sales de tu habitacion entran a revisar tus cosas para ver que se pueden robar, asi que no se los recomiendo, si van a uno de ellos tengan mucho cuidado.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó solo
Pregunta a eutiquio g sobre Ritz Acapulco
df
2 opiniones
“Nos encantó el servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Todo estuvo muy bien planeado, el personal del hotel super amable, la comida y la atención magnifica, seguro regresaremos reservamos por medio de Best day y fué sencillisimo, super confiable.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a chatissilva sobre Ritz Acapulco
Ciudad de México, México
1 opinión
“Nos fascino el hotel y el servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 junio 2011

Acabamos de regresar de unas merecidas vacaciones en Acapulco. Nos hospedamos en el Hotel de Playa Ritz. Tenia mis dudas, ya que me dejaba llevar por lo que las criticas decian. Ya estando allá, todo fue excelente, desde la recepcion, la habitacion, alberca, alimentos, bebidas y sobre todo la calidez y lo servicial de los empleados. Quedamos muy gustosos y satisfechos con nuestra estancia ahi. Fuimos con nuestras hijas de 5 y 2 años, y la pasaron excelente. La comida variada cada dia y de excelente calidad, las bebidas muy bien. Sin dudar regresaremos al hotel Ritz.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a cianya80 sobre Ritz Acapulco
estado de mexico
1 voto útil 1 voto útil
“es una porqueria no vayas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 junio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

el hotel está fatal, el all inclusive una basura, la comida pésima, las bebidas peor y el servicio del asco...
en la agencia nos lo vendieron como 5 estrellas y la verdad yo creo que no llega ni a 2.
solo tiene una alberca chafisima y chiquitita, las toallas te las prestan solo una vez al día y si se te moja pues te aguantas porque no hay de otra... el servicio es de lo peor..jamás regresaria.
ademas el estacionamiento te lo cobran en $66 la noche.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a mayrasalame1 sobre Ritz Acapulco

Los viajeros que vieron el Ritz Acapulco también vieron

Crowne Plaza Acapulco
3,5 de 5 estrellas 299 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d263433?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fiesta Americana Villas Acapulco
4,5 de 5 estrellas 225 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153189?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Park Royal Acapulco
3,5 de 5 estrellas 181 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154850?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 176 hoteles disponibles en Acapulco clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Ritz Acapulco? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ritz Acapulco

• Hotel Ritz Acapulco
  • Acapulco Ritz Acapulco Hotel
  • Ritz Hotel Acapulco
  • Acapulco Ritz Hotel
Dirección: Costera Miguel Aleman, 159, Acapulco 39670, México

Si es el propietario o director del Ritz Acapulco, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Ritz Acapulco